Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Mhuller Thurgau - Caves Onze Communes

€ 19.00

Vitigno: Müller-Thurgau 100%

Proprietà Organolettiche
Colore: giallo paglierino con tenui ri essi verdolini.
Odore: intenso e persistente, fruttato; con netti sentori di frutti tropicali (banana, ananas) e pesca bianca.
Sapore: equilibrato, vellutato e molto morbido, con finale fortemente aromatico.

Alcool 12,5%

Abbinamenti enogastronomici
Antipasti e primi

Pinot Noir en Blanc - Boen

€ 20.00

Vitigno: Pinot Noir 100% vinificato in bianco

Proprietà Organolettiche

Colore: ramato.

Odore: fruttato, persistente.
Sapore: secco, armonico, caratteristico.

Alcool 11,5% .

Abbinamenti enogastronomici
Ottimo con stuzzichini, risotti semplici e formaggi freschi

Rosé - Les Cretes

€ 24.00

Vitigno: Petit Rouge e Pinot noir

Colore: brillante, rosa antico tenue.

Olfatto: delicato e gradevolissimo di ribes e frago-line di bosco, note di melone bianco e gelsomino, su uno sfondo leggermente affumicato che ricorda la testa di un fiammifero.

Sapore: fresco, sapido equilibrato con un finale di rara eleganza.

Alcool: 12.5 %

Affinamento: Acciaio e2 mesi “sur lies”

Abbinamenti enogastronomici
Antipasti misti, salumi e formaggi.

Petite Arvine - Les Cretes

€ 25.00

Vitigno: Petite Arvine in purezza

Colore: brillante, giallo paglierino.

Olfatto: al naso floreale (gelsomino, peonia), con note di mela, susina e agrumi.

Sapore: Al gusto sapido, equilibrato, con nuances minerali.

Alcool 15 %

Affinamento: Acciaio e 3 mesi “sur lies”

Abbinamenti enogastronomici
Carpaccio di carne salata, affettati locali e for-maggi, adatto anche come aperitivo.


Petite Arvine - Lo Triolet

€ 25.00

Vitigno: Petite Arvine in purezza

Colore: giallo paglierino.

Olfatto: al naso è fine, persistente, floreale.

Sapore: secco, fresco, sapido.

Alcool 14%

Affinamento: 8 mesi in acciaio

Abbinamenti enogastronomici
Ottimo come apritivoe primi piatti a base di formaggi.

Pinot Gris - Lo Triolet

€ 25.00

Vitigno: Pinot Grigio 100%

Proprietà Organolettiche
Colore: giallo paglierino intenso.
Odore: al naso è fruttato, fine, persistente, floreale.
Sapore: secco, fresco, armonico.

Alcool 14%

Abbinamenti enogastronomici
Ottimo come apritivo, indicato con antipasti leggeri e primi piatti a base di formaggi.

Nus Malvoisie - Les Granges

€ 23.00

Vitigno: Petit Rouge 70%, vitigni a bacca rossa caratteristici della zona30%

Colore: rosso rubino tendente al granato con l’affinamento in bottiglia.

Olfatto: intenso, composito, con sentori di frutti rossi, leggermente speziato; con l’affinamento in bottiglia assume le tipiche note mandorlate.

Sapore: morbido e vellutato, di buon corpo ed equilibrio.

Alcool 13,5%

Affinamento: Acciaio

Abbinamenti enogastronomici
Salumeria tipica, carni bianche e rosse, formaggi locali di media stagionatura (Toma e Fontina).

Prodotto Biologico

Muscat Chambave- Laurent Theodule

€ 29.00

Vitigno: Moscato bianco in purezza.

Colore: giallo paglierino, riflessi verdolini, cristallino.

Olfatto: al naso molto fine e delicato con sentori di salvia, timo e rosa.

Sapore: secco, di corpo, con una buona mineralità e acidità.

Alcool 15%

Affinamento: Acciaio

Abbinamenti enogastronomici
aperitivi, primi piatti, formaggi stagionati

Muscat Chambave - La Vrille

€ 26.00

Vitigno: Muscat Petit Grain in purezza

Colore: Giallo paglierino, riflessi verdolini, cristallino.

Olfatto: Fine, aromatico, di petali di rosa bianca, albicocca, salvia, timo, ginestra e sfumature minerali.

Sapore: Vino di buon corpo, consistente, secco, delicatamente alcolico, fresco

Alcool 14%

Affinamento: di 8 mesi in acciaio, conservando il vino sulle fecce fini di fermentazione con frequenti “batonnages”. Affinamento di 4 mesi in bottiglia

Abbinamenti enogastronomici
Vino da aperitivo, crostacei, carni bianche, alcune zuppe, formaggi di media stagionatura e a pasta dolce

Prodotto Biologico

Gwwurtztraminer Pantagruel - Nadir Cuneaz

€ 25.00

Vitigno: GewürztraminerVdA in purezza

Colore: giallo paglierino

Olfatto: intrigante e variegato presenta note che sanno di frutta tropicale e sentori di frutta a polpa gialla.

Sapore: persistente, morbido e fresco nel contempo, si aggiunge una gradevole sfumatura leggermente amarognola

Alcool 13,5%


Affinamento: 4 mesi in botte di rovere e 9 mesi in botte grande

Abbinamenti enogastronomici
Ottimo come aperitivo, è particolarmente indicato con le zuppe a base di erbe.

Prodotto Biologico

Flétry, Passito - Cave des Onze Communes

€ 27.00

Vitigno: Moscato Bianco 100%

Proprietà Organolettiche
Colore: giallo paglierino, riflessi verdolini, cristallino.
Odore: La vivacità di questo vino da bacca bianca si fonda elegantemente con delle note fruttate, quali pesca gialla e albicocca essiccata dalle sfumature balsamiche di salvia e ricordi di miele d’acacia.
Sapore: Dà una prima idea dell’equilibrio tra la dolcezza e l’intensità di questo vino che lascia in bocca una piacevole freschezza.

Alcool: 14%

Abbinamenti enogastronomici:
Formaggi erborinati, foie gras, dolci a pasta secca