SECONDI DI PESCE
Trancio di Pesce Spada
€ 13.00
SPADA FRESCO ABBATTUTO: Condito con Sale, Olio extra, Origano, Prezzemolo
Involtini di Pesce Spada
€ 13.00
PESCE SPADA FRESCO ABBATTUTO; Ripieno: Pane morbido, olio extra, prezzemolo, filante galbani, pepe nero.
ORATA 400gr circa
€ 12.00
POSSIBILITA' DI COTTURA: ALLA GRIGLIA, AL FORNO, AL SALE
SPIGOLA/BRANZINO 400GR CIRCA
€ 12.00
TIPI DI COTTURA: AL FORNO, ALLA GRIGLIA, AL SALE
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
€ 18.00
CALAMARO E GAMBERO BIONDO
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
€ 16.00
TRANCIO DI PESCE SPADA LOCALE, GAMBERONE ROSSO (x2), CALAMARETTO
GAMBERONE ALLA GRIGLIA (6PZ)
€ 15.00
GAMBERONE ROSSO LOCALE
SEPPIA ALLA GRIGLIA
€ 15.00
SEPPIA 180GR CIRCA