PRIMI PIATTI di PESCE
STRUNCATURA
€ 10.00
BASE OLIO E AGLIO (INTERO) E PREZZEMOLO; A SCELTA TRA: BIANCA TRADIZIONALE CON ALICI SALATE E MOLLICA DI PANE TOSTATA; ROSSA: POMODORINO CILIEGINO, CAPPERI, OLIVE, ORIGANO; ALLO STOCCO (€ 12,00): POMODORINO CILIEGINO, STOCCAFISSO, CAPPERI.
RETTANGOLI ALLA CERNIA CON GAMBERO ROSSO E POMODORINO
€ 14.00
OLIO EXTRAVERGINE, AGLIO, PREZZEMOLO, POMODORINO FRESCO, GAMBERO ROSSO
PACCHERI RIGATI MELANZANE E PESCE SPADA
€ 12.00
OLIO, AGLIO, PREZZEMOLO, POMODORINO PACHINO, PESCE SPADA, CUBETTI DI MELANZANE FRITTE, PEPE NERO
GNOCCHETTI con PESTO DI BASILICO e GAMBERO ROSSO
€ 13.00
Olio extra, aglio, Pesto di Basilico, Gambero biondo;
anche con altri formati a scelta tra: Penne rigate, Paccheri rigati, Spaghetti, Linguine, Tagliatelle (Rummo)
LINGUINE ALLO SCOGLIO
€ 14.00
Olio extra, Aglio, Pomodorino Fresco, Prezzemolo, Vongole, Cozze, Polpo, Gamberetti.
LINGUINE AGLI SCAMPI
€ 14.00
Salsa agli scampi, Pachino, Scampo Intero
CALAMARATA
€ 12.00
Calamarata, Calamaretti Veraci, Pomodorino Pachino
CHITARRONE CON GAMBERO ROSSO E POMODORINO
€ 13.00
CHITARRONE PRIMO GRANO CON GAMBERO ROSSO E POMODORINO PICCADILLY
LINGUINE COZZE E VONGOLE
€ 14.00
LINGUINE RUMMO CON COZZE E VONGOLE VERACI
LINGUINE AL NERO DI SEPPIA, GAMBERO ROSSO, STRACCIATELLA DI MOZZARELLA
€ 14.00
LINGUINE CON NERO DI SEPPIA (DERIVATO DA SEPPIA FRESCA), GAMBERO ROSSO, STRACCIATELLA DI MOZZARELLA