Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Ring Adora brut nature S.A

€ 40.00

12,5% Campogalliam
D.O.P lambrusco di Sorbara, spumante metodo classico.

Radice Paltrinieri S.A

€ 30.00

11%
D.O.C Lambrusco di Sorbara, prodotto con rifermentazione in bottiglia con soli lieviti indigeni, secondo il metodo ancestrale.

Contratto For England Blanc De Noirs pas dosé 2019

€ 90.00

12,5% Canelli
D.0.C.G Altalanga, 100% Pinot noir, dosaggio Pas dosè

Contratto Novecento Cuvée 2013 pas dosé

€ 65.00

12,5% Canelli
D.O.C.G Altalanga, 70% Pinot Nero e 30% Chardonnay, affinamento 100 mesi sui lieviti.

Contratto millesimato 2016 pas dosè

€ 55.00

12,5% Canelli
D.O.C.G Altalanga, 80% pinot nero e 20% chardonnay, 33 mesi sui lieviti, sboccatura maggio 2021.

Contratto Novecento cuvèe 2012 pas dose

€ 70.00

12,5% Canelli
D.O.C.G Altalanga, 70% pinot nero e 30% chardonnay, affinamento 100 mesi sui lieviti.

Moser 5151 brut S.A

€ 55.00

12,5%, Trento
D.O.C. Trento, chardonnay, affinato in acciaio e una piccola parte in legno, 30mesi sui lieviti. Cantina Moser.

Brut Nature "annata 2017"

€ 55.00

13% Caldaro
D.O.C Sudtirol Alto Adige, brut nature metodo classico. Cantina Kellerei Kalteren

Moser brut nature 2015

€ 60.00

12,5%, Trento
D.O.C. Trento, cuveè di chardonnay, cantina Moser.

Cremant D'Alsace brut rosè S.A

€ 45.00

Allimant-Laugner, pinot nero, 18 mesi sui lieviti.
4.1 g/L zuccheri.

Cremant D'Alsace brut S.A

€ 45.00

Allimant-Laugnie, uve pinot bianco, riesling e pinot nero, 18 mesi di affinamento sui lieviti.
3.6 g/L zuccheri.

Inkino Nature "annata 2017"

€ 55.00

12,5% Trento D.O.C
Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay, più di 60 mesi di affinamento sui lieviti

Vigneto Giardino "annata 2022"

€ 35.00

11% Rive di Colbertaldo
D.O.C.G Valdobbiadene, cantina Adami.

Travaglino Gran Cuvée millesimato Blanc de Noir "annata 2018"

€ 50.00

13% Calvignano, Oltrepò Pavese D.O.C.G Pinot noir, extra brut, Tenute Travaglino

L'Esilio extra brut Rosè

€ 40.00

12% Erbusco
Vino spumante, pinot noir, almeno 24 mesi sui lieviti

L'Esilio extra brut

€ 40.00

12% Erbusco
Uvaggio di pinot noir, almeno 24 mesi sui lieviti

Monsupello Nature pas dosè

€ 45.00

13% Torricella Verzate
D.O.C.G Oltrepo Pavese, 90% pinot noir, 10% chardonnay

Monsupello brut Rosè

€ 45.00

13,5% Torricella Verzate
D.O.C.G Oltrepo Pavese, 100% pinot noir.

Borgo Maragliano brut nature

€ 45.00

12,5% Loazzolo
D.O.C.G Altalanga, 100% chardonnay, affinamento circa 32 mesi sui lievit

MarcAlberto Blanc de blanc

€ 65.00

12,5% Belbo
D.O.C.G Altalanga, 100% chardonnay, affinamento 8 mesi in grandi botti in battonage per un totale di 36 mesi

Borgo Maragliano Giuseppe Galliano brut nature millesimato 2018

€ 50.00

12,5% Loazzolo
Vino spumante, 20% chardonnay, 80% pinot noir, affinamento 48 mesi sui lieviti

Borgo Maragliano Germana Beltrame cuveè brut nature

€ 65.00

12,5% Loazzolo
Vino spumante, 100% chardonnay, affinamento 36 mesi

Borgo Maragliano Dogma Blanc de noir 2018

€ 60.00

12,5% Loazzolo
Vino spumante, 100% pinot noir, 36 mesi sui lieviti

Marc Alberto Asti Metodo classico dolce

€ 65.00

6,5% S.Stefano Belbo
100% Moscato bianco, sboccatura 2024

MarcAlberto Sensanneè brut

€ 45.00

12,5% Belbo
Vino spumante, pinot noir e chardonnay, affina 6 mesi in botti grandi con botonnage per un totale di 24 mesi

Bedin Zero Cuvee 31

€ 22.00

11% Cornuda
Vino spumante, glera, Agricola colli Asolani

Nostra Signora della Neve

€ 55.00

11,5% Barolo
Vino spumante di qualità, brut rosa, nebbiolo e Pinot noir, affinamento 60 mesi, G.D Vajra