Franciacorta
Camossi dosage zero S.A
€ 50.00
12%, Erbusco
D.O.C.G. Franciacorta, uvaggio di pinot nero e chardonnay. Almeno 24mesi sui lieviti
Pietro Camossi riserva extra brut 2011
€ 70.00
12,5%, Erbusco
D.O.C.G. Franciacorta, 100% pinot nero, almeno 60mesi sui lieviti e 12mesi in bottiglia dopo la sboccatura.
Camossi 142 Riserva "annata 2007"
€ 90.00
12% Erbusco
Franciacorta, 85% Chardonnay e 15% Pinot Nero; 142 mesi di affinamento sui lieviti, edizione limitata 2000 bottiglie
Vezzoli Dosage Zero S.A
€ 55.00
12% Erbusco
D.O.C.G 50% Chardonnay 50% Pinot Noir
Vezzoli Rosè Brut S.A
€ 60.00
12% Erbusco
D.O.C.G Pinot Noir
Bagnadore pas dosè riserva 2015
€ 100.00
12% Provaglio d'Iseo
D.O.C Franciacorta, 60% chardonnay, 40% pinot nero.
Golf 1927 extra brut
€ 55.00
12% Provaglio d'Iseo
D.O.C.G Franciacorta, chardonnay, 20/30 mesi sui lieviti, Barone Pizzini
Animante dosage zero
€ 50.00
D.O.C.G Franciacorta, Chardonnay 53%, Pinot nero 23%, Pinot bianco 19%, Erbamat 5%, Dai 20 ai 30 mesi sui lieviti. 8 sboccature da gennaio a settembre. Barone Pizzini
Monsel pas Dosè
€ 60.00
12%, Passirano
D.O.C.G. Franciacorta, chardonnay, pinot noir, pinot bianco, 36 mesi sui lieviti, 20% vini di annate precedenti, azienda agricola Monsel.
Barone Pizzini Saten brut S.A
€ 60.00
12% Provaglio D'Iseo
D.O.C.G Franciacorta, chardonnay, 10 mesi in vasche inox 50% e barrique di secondo passaggio 50%. Barone Pizzini.
Barone Pizzini Rosè extra brut S.A
€ 60.00
12% Provaglio d'Iseo
D.O.C.G Franciacorta, pinot nero, 10 mesi in vasche inox 70% barrique esauste 30%, 30/40 mesi sui lieviti. Barone Pizzini
Monte Alto Blanc de Noir pas dosè millesimato "annata 2018"
€ 70.00
12,5% Clusane di Iseo
D.O.C.G Franciacorta, pinot nero 100%, affinamento sui lieviti da 38 a 48 mesi; azienda agricola Monte Alto
Monte Alto Rosè pas dosè
€ 60.00
12,5% Clusane di Iseo
D.O.C.G Franciacorta, 100% Pinot Noir, affinamento sui lieviti da 25 a 36 mesi, azienda agricola Monte Alto
Animante L.A dosage zero
€ 65.00
12% D.O.C.G Franciacorta, Chardonnay 53%, Pinot Nero 23%, Pinot bianco 19%, Erbamat 5%. Dai 20 ai 30 mesi sui lieviti. 8 sboccature da gennaio a settembre. Barone Pizzini