Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Anastasia

€ 25.00

12,5% Mogoro
D.O.C. Semidano di Mogoro, cantina il Nuraghe.

Karmis "annata 2023"

€ 25.00

13%, Valle del Tirso
I.G.T. Vermentino e vernaccia, azienda vitivinicola Contini.

Karinniu "annata 2022"

€ 32.00

14,5%, Nurallao
I.G.P. Vino prodotto da uve bianche autoctone, vigneto Santu Teru.

Karamare "annata 2022"

€ 40.00

13% Baunei-Lotzorai
Cannonau vinificato in bianco; I.G.T; Azienda Agricola Pusole

Delissia vigna giovane "annata 2021"

€ 50.00

13%, Mamoiada
Vino bianco da uve autoctone granazze, non filtrato, cantina Marco Canneddu, F.I.V.I.

Delissia vigna grande "annata 2021"

€ 60.00

13%, Mamoiada
Vino bianco da uve autoctone granazza, non filtrato, cantina Marco Canneddu, F.I.V.I.

Dignu "annata 2022"

€ 35.00

14%, Luras
I.G.T. Isola dei nuraghi, nebbiolo in vinificato in bianco, azienda agricola Depperu.

Dettori "annata 2021"

€ 50.00

15,5%, Sennori
I.G.T. Romangia, vermentino e moscato, tenute Dettori.

Iselis "annata 2022"

€ 35.00

14%, Serdiana
I.G.T. Isola dei nuraghi, uvaggio di nasco e vermentino, cantine Argiolas.

Maddus "annata 2021"

€ 50.00

13%, Telti
I.G.T, Isola dei nuraghi, macerato sulle bucce per 30 giorni poi viene affinato in barrique di rovere per 12 mesi, azienda agricola La Neula.

Nuragus di Antonella Corda

€ 26.00

12,5%, Serdiana
D.O.C Nuragus di Cagliari, uve Nuragus 100%, affinamento 6 mesi in acciaio sui lieviti, cantine Antonella Corda.

Phoenix "annata 2022"

€ 40.00

13,5% Tresmuraghes
I.G.T. Malvasia, Cantina Angelo Angioi.

Villa di Chiesa "annata 2023"

€ 40.00

14%, Santadi
I.G.T. Valli di Porto Pino, vitigni tipici del territorio e chardonnay, passaggio in barrique, cantina Santadi.

Renosu

€ 27.00

13,5%, Sennori
I.G.T. Romangia, vermentino e moscato, prodotto a regime biodinamico, tenute Dettori.

Ziru "annata 2020"

€ 50.00

14,5 % Serdiana
I.G.T Isola dei nuraghi, uve bianche del territorio, affinamento 24mesi in anfore, cantine Antonella Corda.

Tenute Faragò Malvasia "annata2023"

€ 35.00

13,5% Serdiana
I.G.T isola dei Nuraghi, Malvasia, Tenute Faragò

Punta Arbona "annata 2022"

€ 35.00

14% Iglesias; Moscato di Sardegna; D.O.P; azienda agricola Arriali, macerato sulle bucce

Catore "annata 2023"

€ 34.00

13% Alghero; D.O.C Moscato di Sardegna, tenute Sella & Mosca

Abal'abà "annata 2021"

€ 50.00

13% Loiri Porto San Paolo, I.G.T Isola dei Nuraghi, uve autoctone sarde a bacca bianca, fermentazione a contatto con le bucce per 15 giorni, affinamento in tonneaux 21 mesi. Venas

Malvasia Faragò macerato "annata 2022"

€ 40.00

13% Serdiana, I.G.T Isola dei Nuraghi, Malvasia, macerazione di 40 giorni, Tenute Faragò

Milleluci "annata 2023"

€ 27.00

13,5% Serdiana
D.O.C Nuragus di Cagliari, società agricola Pala

Fauledda "annata 2023"

€ 36.00

14,5% Benetutti
I.G.T Isola dei Nuraghi bianco, vendemmia manuale e fermentazione alcolica spontanea, affinamento in acciaio 6 mesi, cantina Dessena

Faula "annata 2023"

€ 45.00

14,5% Benetutti
I.G.T Isola dei Nuraghi bianco, vendemmia manuale e fermentazione alcolica spontanea, affinamento in legno 6 mesi e in cemento altri 6 mesi, cantina Dessena

Granazza Sedilesu "annata 2022"

€ 34.00

13,5% Mamoiada
I.G.T Barbagia, cantina Giuseppe Sedilesu

Perdigiournou

€ 25.00

14% Carlofote
I.G.T Isola dei nuraghi. Nasco, moscato e vermentino, cantina Tanca Gioia

Li Sureddi "annata 2022"

€ 65.00

14,5% Badde Pira
I.G.T Romangia, Vermentino e Girò bianco, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 4 giorni. Affinamento in cemento 24 mesi. Antichi vigneti Manca