Logo
Consigliato dallo Chef

Tagliolini all’Astice

€ 22.00

Pasta fresca fatta in casa , Mezzo astice fresco ,pomodorini

Prodotto senza Lattosio
Consigliato dallo Chef

Calamarata Cernia & Salicornia

€ 19.00

La pasta artigianale “lo Spago” sposa il ragu di espresso di cernia , gli asparagi di mare e i pomodorini confit

Prodotto senza Lattosio

Fregola Sarda ai frutti di mare

€ 20.00

Tipica pasta di semola tostata, servita con frutti di mare( cozze vongole calamari gamberi)

Ravioli di tonno rosso all’arrabbiatella

€ 18.00

La nostra pasta fresca ripiena di tonno rosso con una delicata salsa di pomodorini collina e peperoncino

Prodotto PiccanteProdotto senza Lattosio

Tagliolini al tartufo nero

€ 17.00

Pasta all’uovo fatta in casa , mantecata con burro e parmigiano e ultimata con scaglie di tartufo e uovo di quaglia

Prodotto Vegetariano

Trofiette Asparagi e Guanciale

€ 14.00

Pasta acqua e farina con crema e punte di di asparagi , parmigiano e guanciale croccante

Ravioli di Burrata alla Norma

€ 15.00

La nostra pasta fresca farcita con burrata di Andria , alla salsa di pomodoro fresco e basilico, melanzana soffritta e ricotta salata

No internet connection detected

You are back online