Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

MADRIGALE PRIMITIVO DOLCE NATURALE

€ 25.00

Colore: rosso intenso con riflessi porporini
Profumo: intenso e complesso, ricorda la marasca ed altri frutti rossi in marmellata; mostra sentori di frutta secca e cacao in finale
Sapore: dolce, caldo, morbido, con un notevole retrogusto intenso e persistente
Temperatura di servizio: 10° - 14° C.
Abbinamento consigliato: pasticceria secca -

Immagine voce

VIGNA PEDALE Torrevento

€ 25.00

Vigna Pedale Castel del Monte DOCG Rosso Riserva

Vitigni utilizzati: Nero di Troia

Zona di coltivazione: Colline dell’area della DOCG Castel del Monte (Contrada Pedale)

Colore: Colore rubino intenso e con riflessi granati

Per dieci anni consecutivi premiato con “3 Bicchieri” da Gambero Rosso, è ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Nero di Troia coltivate in Contrada Pedale.

Immagine voce

BOLONERO Torrevento

€ 20.00

Bolonero Castel del Monte DOC Rosso

Vitigni utilizzati: Nero di Troia, Aglianico

Zona di coltivazione: Colline dell’area della DOC Castel del Monte

Colore: Rosso rubino tendente al granato dopo breve invecchiamento

Immagine voce

La Corsa BOLGHERI 2017

€ 30.00

Colore: rosso rubino intenso
Profumo: netti sentori di frutti rossi di bosco come mirtillo e ribes, con una nota di tabacco e spezie.
Sensazioni Gustative: intenso e morbido, è di buona struttura, con un finale persistente.

Vinificazione e Affinamento: dopo la fermentazione e la macerazione, il vino è affinato per circa 12 mesi in legno e 6 mesi in bottiglia.

Immagine voce

San Marzano COLLEZIONE 50

€ 40.00

Colore rosso rubino con riflessi porpora; bouquet intenso e complesso in cui spiccano note fruttate riconducibili alla prugna e alla confettura e sentori terziari speziati che richiamano la vaniglia e la liquirizia; al palato intenso, di grande struttura e morbidezza, finale lungo.
Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni rosse e selvaggina. Vino da meditazione.
Servire a: 18 °C.

Immagine voce

Leone De Castris PER LUI PRIMITIVO

€ 50.00

Colore rosso rubino impenetrabile. Al naso si avvertono intensi sentori fruttati di prugna, ciliegia e frutta cotta, accompagnati da una nota spe-ziata di cacao. Al gusto è possente e particolarmente morbido e av-volgente.

Immagine voce

Cantina Imperatore IL SOGNO PRIMITIVO DI GIOIA DEL COLLE

€ 30.00

Immagine voce

Cantine Imperatore VIII DECUMANO

€ 30.00

Immagine voce

Terre Carsiche REGULA MAGISTRI MMXIV

€ 50.00

Vitigni: Primitivo
Zona Viticola: Castellana Grotte / Acquaviva delle Fonti
Altitudine: 300/350 mt
Tipo di suolo: Carsico
Sistema di allevamento: Alberello Pugliese
Resa uva q.li/ha: 60 q.li
Epoca della vendemmia: Prima decade di Settembre
Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata
Durata fermentazione: 10 - 15 giorni
Gradazione alcolica: 17% vol.
Affinamento: In botte grande di rovere francese per circa 12 mesi e in bottiglia per altri 12 mesi circa
Colore: Rosso intenso con riflessi granati dovuti all’affinamento in legno Profumo: Bouquet intenso, delicatamente speziato, con sfumature di liquirizia, cannella, pepe bianco che si completa con cacao amaro, cilie- gia “ferrovia” matura, prugna e confetture di frutta rossa
Sapore: Al palato arriva pieno, caldo, completo. Rotondo, accompagnato dai sui tannini delicati; morbido, ma che esprime la delicata acidità e freschezza della Murgia
Abbinamenti: Accompagna arrosti di carne, formaggi stagionati e taglieri misti
Temperatura di servizio: 18o/20o C
Formati disponibili: lt 0,750/lt 1,5

Immagine voce

Paolo Leo ORFEO NEGROAMARO

€ 25.00

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Colore rosso rubino con riflessi granati; bouquet ampio e speziato, con sentori di frutti di bosco come amarena, ribes nero e mirtillo, note speziate di pepe nero e liquirizia e nuance di vaniglia e cioccolato; il corpo è pieno, con tannini morbidi e avvolgenti bilanciati da una giusta freschezza. Finale lungo e persistente di frutti a bacca nera e spezie.

Immagine voce

Tormaresca MAIME

€ 35.00

COLORE: Rosso rubino intenso
PROFUMO: floreale (viola, rosa), frutta rossa ( amarena, gelso), note speziate (liquirizia, anice, cannella, chiodi di garofano).
SAPORE vino secco ed elegante dal tannino equilibrato e morbido

Immagine voce

Tormaresca BOCCA DI LUPO

€ 55.00

COLORE:Rosso rubino scuro
PROFUMO: Prolungata e complessa successione di sentori; speziato, mentolato, tostato, china, inchiostro, confettura, prugne secche, ciliegie sotto spirito
SAPORE:Vino di grandissima struttura, equilibrio, morbidezza, eleganza e persistenza.

Immagine voce

Tormaresca FICHIMORI

€ 20.00

COLORE: Rosso porpora con riflessi violacei.
PROFUMO: Note fruttate di ciliegia, fragola, ribes e melograno.
SAPORE: Interpretazione del Negroamaro moderna e dinamica, colpisce per piacevolezza, bevibilità e sapidità.

Immagine voce

Tenute Chiaromonte NIGREDO

€ 40.00

Primitivo dal colore nerastro; il naso è saturo di frutto, ciliegia matura, polposa e succosa; in bocca la dolcezza degli zuccheri residui è perfettamente bilanciata da una splendida e naturalissima succosità.

Immagine voce

Chiaromonte CONTRADA BARBATTO

€ 40.00

Muro Sant’Angelo Contrada Barbatto
Gioia del Colle DOC Primitivo

Una tiratura di nicchia che nasce da un piccolo vigneto di antichi alberelli. Il colore è rosso cupo. I profumi sono quelli della confettura di prugna e del cioccolato amaro che copre appena le note fumè. Non mancano i sentori tipici della macchia mediterranea. Al palato è ciliegioso, profondo e intenso, con i tannini morbidissimi e la leggerezza di quei quindici gradi e mezzo di cioccolato e freschezza.

Immagine voce

Chiaromonte 2012

€ 150.00

Chiaromonte Riserva
Gioia del Colle DOC Primitivo RISERVA 2012

Richiedi info
Vino di colore rosso rubino cupo, ha un naso profondo, nitido e preciso, che spazia dai frutti neri maturi alle spezie alla macchia mediterranea, mentre il palato, elegante, ma allo stesso tempo di grande fittezza e materia, pieno, lungo, sapido con note iodate, complesso ed equilibrato nonostante l'alcool. Da serbare esclusivamente per momenti importanti o per meditare davanti ad un camino nelle fredde sere d'inverno.

Immagine voce

Primitivo di Gioia del Colle "Piscina delle Monache"

€ 25.00

VALUTAZIONE SENSORIALE:
Rubino appena sfumato di granato, colpisce subito per il carattere fruttato di mora di rovo e amarena, cui segue un boisèe dolce e la classica violetta del territorio. Al sorso è rotondo e ben definito, con una ricchezza di frutto immediata che sovrasta i caratteri strutturali e di calore alcolico. Compatto senza eccessi, nel finale chiude con liquirizia e bacche di frutti neri.

Immagine voce

Primitivo "Trullo di carnevale"

€ 20.00

VALUTAZIONE SENSORIALE:
color rosso rubino compatto con riflessi porpora, limpido e consistente. Intensi i profumi di vino giovane e frutta fresca che portano alla memoria ciliegia, gelso nero, arricchiti di spezie pregiate come pepe rosa a creare una buona complessità e qualità olfattiva.

Immagine voce

Amarone della Valpolicella Classico

€ 50.00

Farina, una famiglia che la passione per il vino la eredita e la porta porta avanti con convinzione e amore. 45 ettari di vigneto nella Valpolicella classica: 10 ettari di proprietà e 35 ettari di conferitori storici che la famiglia Farina considera veri e propri “complici” nella produzione dei loro vini. Vigne seguite con rispetto ed attenzione spasmodica, con una particolare attenzione a valorizzare un’uva straordinaria come la Corvina. L’ Amarone è una delle DOCG più famose di tutto il panorama vitivinicolo italiano ed indubbiamente di tutto il Veneto, è il grande vino rosso veneto per eccellenza. L’ Amarone della Valpolicella classico Farina DOCG che nasce nel Comune di San Pietro in Cariano è frutto di un controllo meticoloso delle uve messe ad appassire su tradizionali graticci per 4 mesi. Un assemblaggio di corvina, corvinone, rodinella e oseleta che affinano per 24 mesi in barriques e in botti di rovere di Slavonia. Un bel rosso rubino con riflessi granati che racconta una complessità che ritroviamo anche al naso: sentori di ciliegia e amarena matura, ribes sotto spirito, note di cacao, etere e speziate ed un balsamico che giunge nel finale. In bocca sentiamo tutta la sua struttura ed il sorso è pieno, caldo e avvolgente. Ideale per un tradizionale pranzo in famiglia. Perfetto abbinamento con cacciagione e selvaggina, ma anche con formaggi a pasta dura e stravecchi

Immagine voce

Amarone della Valpolicella Valpantena

€ 60.00

Colore rubino intenso offre al naso grande ricchezza aromatica, con note fruttate, di ciliegie e mora, e speziate, di cannella e pepe. Bocca avvolgente, morbida e cremosa, dal finale persistente e intenso, con tannini fitti e carnosi.

Immagine voce

Amarone della Valpolicella Classico

€ 150.00

Alcol 15% – Acidità totale 6,0 g/l – pH 3,41
Vino identitario, di personalità, in cui l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato e armonico, di straordinaria longevità. Colore rosso intenso, con sfumature granato. Spiccano al naso le note tipiche di prugna,
di ciliegia e di marasca alle quali seguono foglia
di thè, liquirizia e spezie. Al palato, sentori di frutta a bacca rossa, addolciti da morbide note di spezie, in perfetto equilibrio con acidità e tannino.

Immagine voce

Secco Vintage

€ 25.00

Di colore rubino con riflessi granato e olfatto di grande ricchezza aromatica, intenso nelle note di frutta in confettura e spezie. Bocca corposa, strutturata, ricca.

Immagine voce

CANACE

€ 25.00

Rosso con sfumature violacee; bouquet complesso (spezie, cacao,
caffè, liquirizia, frutti maturi a bacca rossa), morbido e vellutato con tannino elegante.
Retrogusto di spezie.

Immagine voce

SELVATO Colli della Murgia

€ 25.00

Selvato è un vino rosso di Puglia ottenuto da uve rosse Primitivo ed Aglianico da agricoltura biologica.
Di colore rosso rubino intenso, con riflessi purpurei, si presenta con un frutto limpido e maturo che richiama piacevolmente la ciliegia ed il lampone.
Con i suoi 13,5 % gradi alcolici, è di sapore secco, ben strutturato, con ottimo equilibrio tannico.
Il Selvato è un vino piacevole, adatto a tutti i tipi di pietanze.

Immagine voce

VIGLIONE Sellato PRIMITIVO GIOIA D.O.P. Prodotto Bio 100%

€ 25.00

Vino biologico dal colore rosso rubino intenso. Olfatto pulito, di buona intensità, con morbidi tannini. Aroma di frutti rossi ed humus, con note di vincotto di fichi e di mandorla amara pugliese.

Immagine voce

VITIS in VULTURE: TOPPO di VIOLA DOC

€ 45.00

La vinificazione del Toppo di Viola Agliano del Vulture D.O.C. avviene attraverso pigiatura e diraspatura con piccola diraspatrice e fermentazione sulle bucce per circa 18 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata (26°C).
L’affinamento: 12 mesi in piccoli tini in legno da circa 30 hl. Imbottigliamento e successivo affinamento per 12 mesi in bottiglia.
L’esame organolettico presenta un colore rosso granato vivace con riflessi violacei intensi, profumo complesso, ampio e avvolgente con note speziate di vaniglia, liquirizia e tabacco dolce in perfetta armonia con note di confettura di frutti di bosco.
Estremamente equilibrato nell a struttura tannica, risulta morbido, caldo, vellutato e persistente al palato.
Da abbinare a primi piatti e sughi a base di carne e formaggi stagionati. Ideale con l’agnello arrosto. La temperatura di servizio del Toppo di Viola è di 16-18 C°.

Immagine voce

VITIS in VULTURE: LENOS PRIMITIVO IGT

€ 20.00

Della “Collezione Labellum“, questo vino viene vinificato pigiatura e diraspatura con piccola diraspatrice e fermentazione sulle bucce per circa 12 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata (26°C).

L’affinamento: Imbottigliamento e successivo affinamento per 6 mesi in bottiglia.
Colore rosso intenso con riflessi granati, con note di frutta a bacca rossa e vaniglia. Al palato si presenta caldo, gradualmente morbido e armonioso, con una buona struttura e persistenza.
Da abbinare a primi piatti e sughi a base di carne, formaggi stagionati e salumi. Ideale con l’agnello arrosto. La temperatura di servizio è di 16-18 C°.

Immagine voce

VITIS in VULTURE: FORAGINE IGT

€ 20.00

La vinificazione del Foragine Rosso IGT Basilicata avviene attraverso pigiatura e diraspatura con piccola diraspatrice e fermentazione sulle bucce per circa 15 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata (26°C).
Affinamento: 3 mesi in barrique di rovere francese da 225 lt. Imbottigliamento e successivo affinamento per 6 mesi in bottiglia.
L’esame organolettico presenta un colore rosso intenso con riflessi violacei, al naso note di frutta a bacca rossa ed in bocca è deciso e vellutato, speziato e ricercato.
Da abbinare a Primi piatti con sughi a base di selvaggina, formaggi di media stagionatura e carni rosse. La temperatura di servizio è di 16-18 C°.

Immagine voce

VITIS in VULTURE: LABELLUM AGLIANICO DOC

€ 20.00

Della “Collezione Labellum“, questo vino viene vinificato pigiatura e diraspatura con piccola diraspatrice e fermentazione sulle bucce per circa 12 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata (26°C).
L’affinamento:4 mesi in piccole barrique in rovere da circa 225 lt. Imbottigliamento e successivo affinamento per 6 mesi in bottiglia.
L’esame organolettico presenta un colore rosso rubino intenso, profumo con note di frutta bacca rossa con delicati sentori di spezie tipici del vitigno, al gusto sapido, armonico ed intenso.
Da abbinare a primi piatti e sughi a base di carne, formaggi stagionati e salumi. Ideale con l’agnello arrosto. La temperatura di servizio è di 16-18 C°.

Immagine voce

VITIS in VULTURE: FINOCCHIARO IGT

€ 20.00

La vinificazione del Finocchiaro Rosso IGT Basilicata avviene attraverso pigiatura e diraspatura con piccola diraspatrice e fermentazione sulle bucce per circa 18 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata (26°C).
L’affinamento: 3 mesi in pbarrique di rovere francese da 225 lt. Imbottigliamento e successivo affinamento per 6 mesi in bottiglia.
L’esame organolettico presenta un colore rosso intenso con riflessi violacei, profumi con note di frutta a bacca rossa e spezie, al gusto deciso e vellutato, intenso e speziato.
Da abbinare a primi piatti con sughi a base di selvaggina, formaggi di media stagionatura e carni rosse. La temperatura di servizio è di 16-18 C°.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!