LECCORNIE
Edamame
€ 4.00
Olive Baresi
€ 2.00
Acciughe stese di Cantabrico
€ 3.00
Al pezzo
Crostini del giardino segreto
€ 6.00
Fiori di Zucca in tempura
€ 6.00
Chips di Patate al forno
€ 5.00
Filetto di Salmone Coda Nera Riserva
€ 9.00
Base pizza cotta in forno a legna TERRA
€ 9.00
Base cotta in forno a legna, in uscita ;mozzarella ,stracciatella, Prosciutto Crudo 30 Mesi, pomodorino Confit, Evo.
Base pizza cotta in forno a legna MARE
€ 9.00
Base cotta in forno a legna, salsa alle erbe, mozzarella di bufala, salmone affumicato, zeste di limone e pepe in grani.
Alchimia de'Formaggi
€ 9.00
L'etto
LA CASTANA
Erborinato di vacca a latte crudo affinato con Rum ,cacao e marroni canditi.
Un formaggio da dessert se si vuole da meditazione ……
Alchimia de'Formaggi
€ 9.00
L'etto
LA GOLA
Nella linea dei 7 vizi capitali “La Gola”, ce la siamo immaginata così: un formaggio che non è più un formaggio, ma un dolce a tutti gli effetti! Un vero peccato di Gola!
Che ve l’ho dico affare !!!!
Alchimie de'Formaggi
€ 9.00
L'etto
LA BIONDA
Ha una struttura compatta e molle, umida e al tempo stesso friabile al suo interno, crea un po’ di difficoltà al taglio dato che dovrà essere servito sempre con un pò di ananas e possibilmente la parte esterna o sotto crosta che è venuta più a contatto con il liquore strega e le spezie.
Alchimia de'Formaggi
€ 9.00
L'etto
BISLACCO
Il pecorino “Bislacco”, formaggio da “meditazione” per eccellenza, espressione di qualità e fantasia, nasce dalla necessità di portare questo binomio sensoriale nel settore caseario, per catturare l’attenzione degli amanti di questi particolari aromi e sapori. Ottenuto da latte ovino raccolto e trasformato entro la giornata, per preservarne tutte le proprietà organolettiche e dare origine così ad un prodotto di indiscussa qualità. Giunto a maturazione, viene affinato con rum e avvolto in foglie di tabacco Kentucky, unica varietà utilizzata per la produzione del noto sigaro Toscano. L’essiccazione di tali foglie, avviene attraverso il fumo di particolari legni, conferendogli un aroma caratteristico ed il classico colore scuro.
Forma tondeggiante a scalzo dritto, presenta una crosta di color marrone scuro al cui interno si schiude una pasta piuttosto compatta di color giallo paglierino. Si contraddistingue per il gusto intenso, prorompente e per l’aroma persistente conferito dal tabacco che lo avvolge e dal rum contenuto al suo interno.
Formaggio per intenditori e appassionati, dal carattere deciso e marcato, tanto da riuscire ad attirare l’interesse di tutti diventando protagonista di una sera tranquilla in cui poter ascoltare emozioni sensoriali uniche ed esaltanti.
Alchimia de'Formaggi
€ 9.00
L'etto
LA MORA
…. deriva dal fatto che affinandola nella sambuca con sciroppo di frutti di bosco e more, acquisisce questa colorazione rosso-scuro, appunto mora. Il suo completo affinamento poi consiste nell’aggiungere oltre alla sambuca, i frutti di bosco, il pepe tellicherry, l’anice stellato e lo zenzero per la parte aromatica.
Alchimia de'Formaggi
€ 9.00
L'etto
BLU '61
La capacità di racchiudere 50 anni di storia, di passione...la magia di Antonio Carpenedo con il Blu’61 non ha confini e conquista letteralmente il mondo con la capacità di stupire i palati più esigenti e scettici. L’arte di far sposare un elegante formaggio erborinato con un vino autoctono, parte del successo di questa splendida esperienza chiamata BLU’61, affinato al Raboso Passito e accompagnato da pregiati cranberries in crosta. Un autentico gioiello per meditare. 50 anni di matrimonio con Giuseppina hanno ispirato Antonio per “congelare” nel tempo il suo amore.
Alchimia de'Formaggi
€ 9.00
L'etto
TESTUN AL BAROLO
Da latte di vacca e pecora l'Occelli® al Barolo, stagiona per alcuni mesi su assi di legno a Valcasotto e viene affinato in vinacce arricchite da vino Barolo Docg. E’ un grande formaggio da degustazione e meditazione. Il suo gusto di sicura personalità ben si abbina a grandi vini rossi d’annata. Registered Community Design
TRIS SALATO
€ 9.00
Mais tostato, Olive Baresi, Tortillas,
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?