VINI ROSATI
Calafuria TORMARESCA
€ 25.00
Le uve vengono selezionate a mano, diraspate delicatamente e pressate in modo soffice. Il mosto ottenuto viene posto in serbatoi di acciaio inox alla temperatura di10°C, in modo da ottenere una decantazione naturale. Successivamente avviene l’innesto della fermentazione alcolica che viene condotta a basse temperature (16°C) per mantenere intatti gli aromi primari. Segue un breve periodo di affinamento in acciaio e 4 mesi di affinamento in bottiglia.
SELLAIA Colli della Murgia
€ 25.00
Limpido, tipico rosato color buccia di cipolla. Abbastanza intenso e complesso. Al naso presenta note fruttate di frutta rossa fresca, frutti di bosco e ciliegie non molto mature. Note floreali del sottobosco, rosa bianca e rosa rossa appena raccolte. In bocca e' secco, freschissimo e molto sapido. Chiude con brillanti note minerali. Un vino di corpo, equilibrato, intenso e abbastanza persistente.
AKA PRIMITIVO Produttori di Manduria
€ 20.00
Colore: rosa corallo intenso, brillante, luminoso, anticipa la buona struttura del vino.
Profumo: accattivante al naso, con note intense di ciliegie fresche, melagrana, mela rossa, fragoline di bosco e lampone, accompagnate da piacevoli note di corteccia di china.
Sapore: succoso e fresco al palato, ben strutturato, croccante, sapido, in fondo tanta succosa acidità, finale lungo
Temperatura di servizio: 10° - 12° C.
San Marzano TRAMARI ROSÈ
€ 20.00
Colore rosa tenue; profumo intenso e persistente di macchia mediterranea, con sentori di ciliegia e lampone; vino fresco ed elegante, equilibrato al palato.
Abbinamenti: Antipasti all’italiana, zuppe di pesce e brodetti, pesce al cartoccio o al forno, formaggi giovani o leggermente stagionati.
Servire a: 14 °C.
Masseria Mita MARI’
€ 20.00
Exhib Cotes de Thau
€ 20.00
Exhib' Cap d'Adge Côtes de Thau Rosé 2018 (Cariñena, Merlot, Garnacha negra e Cinsault)
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Vista: salmone chiaro rosa.
Naso: aroma minerale, aromi di fiori secchi e ribes.
Bocca: rosa chiaro, minerale e fruttato, con aromi come il ribes nero e agrumi. lungo finale.
Ventifile Rosato di Bombino Nero
€ 20.00
VALUTAZIONE SENSORIALE:
Un bel rosa della tonalità dei fiori di pesco, delicate e luminoso. Aromi suadenti con sentori freschi di melograno, ciliegia e pesca, ed un lieve tocco floreale. Al palato conferma la delicatezza, con un ingresso segnato dalla fresca acidità, buon corpo e lunga progressione aromatica che si arricchisce anche si sentori agrumati e appena balsamici
ABBINAMENTO:
Eccellente con gli antipasti, verdure grigliate, zuppe, pesce arrosto, carni bianche e formaggi delicati.
Le Rotaie Susumaniello Rosato I Pastini Cl 75
€ 20.00
Susumaniello 100%.
Elegante, intenso floreale con note di rosa, fruttato con note di fragola.
Morbido, fresco e persistente.
BARSENTO W’Heart! Rosato
€ 20.00
Questo rosato da uve Primitivo, vi emozionerà per il colore, corallo intenso con riflessi violacei ed i profumi
dolcemente fruttati con note floreali. Al palato presenta una gradevole freschezza.
VITIS in VULTURE: FORENTUM ROSATO IGP
€ 20.00
Ottenuto dalle uve del vitigno autoctono “Aglianico del Vulture” e vinificato in rosato attraverso il breve contatto del mosto con le bucce, Forentum rose prende il suo colore dai tramonti intensi che calano sulle nostre vigne situate alle pendici del Vulcano Monte Vulture nel territorio di Lavello “Città del vino” fertile paese agricolo dalla Basilicata.
Schola Sarmenti OPRA NEGROAMARO ROSE'
€ 20.00
NEGROAMARO ROSATO NARDÒ DOC
Sorprendente intensità in un intrigante scambio di sensazioni, cosparge l’aria di solarità in un intenso intreccio di note fresche fruttate. Vino strutturato, fresco ed equilibrato. Elegante persistenza e fragranza. Finale slanciato, affusolato e godibile.
Schola Sarmenti ANTIERI SUSUMANIELLO ROSE'
€ 25.00
SUSUMANIELLO IGT SALENTO ROSATO
Antieri rosato ha un colore rosa tenue brillante e lucente, al naso sprigiona un delicato sentore di piccoli frutti rossi e fiori di campo, ed in bocca è sapido, acido, comunque consistente e molto persistente.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?