Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

COME UNA CENA DA ULIASSI ( OMAGGIO A MAURO KATIA E FILIPPO ULIASSI)

€ 22.00

Tagliatella di Seppia,Bieta al Miele e Colatura di Alici,Olio al Guanciale,Olio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)

CRUDO DI GAMBERO

€ 30.00

Gambero Rosso Del Mediterraneo,Lardo,Burrata,Pistacchi,Pill di Arancia Candita,Olio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)
Impasto Consigliato Mais Ottofile di Arcevia e Roccacontrada

CRUDO & MELE

€ 20.00

Prosciutto Crudo di Norcia,Composta di Mele dei Sibillini,Cipolla Grigliata e Sfogliata,Pecorino di Grotta di Sogliano DOP in Fiocchi,Sapa,Olio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)
Impasto Consigliato Farro Monococco Mulino Bravi Cingoli

GUANCETTA BRASATA

€ 25.00

Genovese di Cipolla,Guancia di Manzo Brasata alla Lacrima di Morro D'Alba,Fili di Peperoncino,Confettura di Giuggiole (Az Agricola Sigi),Olio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)
Impasto Consigliato Farro Monococco Mulino Bravi

ANIKO' "thank's Moreno Cedroni"

€ 22.00

lattughino,cremoso al parmigiano,tonno leggermente scottato,vinagrette di soia e zenzero, Olio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)
Impasto consigliato Multicereali e Semi Tostati

LA MARCHIGIANA IN INVERNO

€ 25.00

Spinacio,Tartare di Marchigiana,Fonduta di Parmigiano & Tartufo,Olio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)
Impasto Consigliato Farro Monococco Mulino Bravi Cingoli

ARIANOVA 25

€ 22.00

provola, crema aguacate,rucola,tartare di salmone, cipolla di Tropea in agrodolce, sesamo,Olio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)
consigliato impasto multicereali

LA PANZANELLA

€ 20.00

sardoncino marinato,pomodori concassè,olive,capperi,basilico,bocconcini di mozzarella di bufala,cipolla croccante,Olio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)
Impasto consigliato Multicereali e Semi Tostati

CEVICHE MIXADA

€ 28.00

Patata Dolce,Orata,Polpo,Gamberi,Salsa Ceviche,Cremoso al Parmigiano,Mais Cancha,Avocado,Olio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)
Impasto Consigliato Mais Ottofile di Roccacontrada Arcevia

VEGAN IN INVERNO

€ 20.00

Hummus Di Cicerchia,Pomodori Secchi,Olive Taggiasche,Chimicurri,Chips di Topinambur,MandorleOlio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)
Impasto Consigliato Farro Monococco Mulino Bravi Cingoli

ROGER RABBIT

€ 25.00

rollè di coniglio in porchetta, spinacio ,maionese vegetale di carota, olio in salamora (arancia, finocchietto,aglio),finocchietto cristalizzato,Olio Evo (L'olivaio Castel Leone di Suasa)
consigliato impasto farro monococco integrale "Mulino Bravi" Cingoli

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.89 su 5 - 490 recensioni
Recensione inviata. Grazie!