Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Zacapa 23 anni

A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato in Guatemala "miele vergine", per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili.
Ecco quello che rende Zacapa diverso dagli altri, solo ingredienti di qualità per prodotti sopraffini, invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati.
All'olfatto rivela grande struttura aromatica, con sentori di frutta esotica matura, fiori gialli secchi, note di crema e una lieve sensazione di spezie dolci.
L'assaggio è denso e complesso, avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica con ritorni di leano e fichi secchi

Immagine voce

Legendario

I colori e i profumi della meravigliosa Cuba
Frutto di una particolarissima
lavorazione volta a donargli sapore ed essenza.
La base è un concentrato di puro
succo delle canne da zucchero coltivate in loco, ricco in dolcezza e tipicità, che sarà invecchiato per 7 anni in botti di rovere nelle quali viene aggiunta uva passa macerata.
Ciò che si ricava è un vero elisir
originale e dolce, mai stucchevole ma piacevolissimo, perfetto da godere sia in solitaria che nella mixology.
Colore ambra profondo, al naso avvolge con aromi dolci di uvetta, ciliegia sotto spirito e cioccolato fondente, insieme ad un tocco di legno tostato e spezie scure.
Assaggio gradevolissimo, si caratterizza per la soave morbidezza che lo rende
incredibilmente originale e invita
nuovamente al sorso.
Da gustare liscio, con qualche cubetto di ghiaccio o per realizzare creativi cocktail

Immagine voce

Angostura 5 Year Old Gold Rum

Colore giallo ambrato, con vivi riflessi dorati, presenta un olfatto ricco di cioccolato al latte e vaniglia, note di noce moscata e cannella, sbuffi agrumati d'arancia e uno sfondo di caramello.
Il gusto è vigoroso e slanciato, caldo nella percezione alcolica e molto vivace nella freschezza agrumata, per poi tornare
rotondo e dolce, verso un lungo finale di rimandi vanigliati.
Ancora oggi la produzione di questo Rum è condotta secondo i tradizionali metodi del luogo, impiegando, come materia
prima, la melassa e dando un tocco fondamentale che differenzia Angostura
da tutti gli altri rum: una piccola quantità di Aromatic Bitter.
Per ben 5 anni, nel caldissimo contesto di Trinidad, dove è
interamente lavorato, questo nettare.
riposa e si arricchisce di aromi e sapori,
grazie al legno di quercia in cui è
contenuto, per poi rivelare, una volta
pronto, il suo carattere profondo e
inimitabile.

Immagine voce

Passoã

Il Passion Fruit, detto anche Maracuja, è il frutto della Passiflora Edulis, una pianta originaria dei paesi tropicali e dell'America
del Sud, che deve il suo nome ai missionari Gesuiti che colonizzarono quelle terre
intorno al 1600 e che videro, nei rami e nelle infiorescenze di questa pianta, la somiglianza con alcuni dei simboli religiosi della passione di Gesù.
Da questo succoso e particolarissimo frutto esotico.
unito all'esperienza di Cointreau, nel 1985 nasce Passoã, un liquore fragrante e delizioso, a bassa gradazione alcolica ed estremamente versatile!
Colore rosso acceso e brillante, seduce l'olfatto con intriganti e sottili aromi di Frutto della Passione; all'assaggio è
intenso, liscio, moderatamente dolce e con finale leggermente acidulo.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 3 recensioni
Recensione inviata. Grazie!