PIATTI INDIANI
CHICKEN CURRY con riso basmati
€ 13.50
TRADIZONALI BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO AL CURRY GIALLO, RICETTA INDIANA DEL NORD DELL'INDIA . LASCIATO MARINARE NELLO YOGURT CON CURCUMA E POLVERE DI PEPERONCINO E CHICKEN CURRY MASALA PER TRE ORE E SUCCESSIVAMENTE COTTO ICON UN CURRY PICCANTE CON SPEZIE MISTE E SEMI OLEOSI ( POLVERE DI CORIANDOLO, POLVERE DI CUMINO, CURCUMA, POLVERE DI PEPERONCINO CAYENNA, SEMI DI CARDAMOMO, POMODORO SAN MARZANO, CHIODI DI GAROFANO, CANNELLA, FOGLIE DI ALLORO INDIANO ) .
CHICKEN KORMA al latte di cocco con riso basmati
€ 13.50
BOCCONCINI DI POLLO AL LATTE DI COCCO SU CREMA DI FRUTTA SECCA LASCIATA BOLLIRE E POI FRULLATA E SALTATA NEL CURRY, RICETTA INDIANA DELL'INDIA DEL NORD.
BUTTER CHICKEN con riso basmati
€ 13.50
BOCCONCINI DI POLLO CON POMODORO, NOCE DI BURRO, LATTE DI COCCO, KETCHUP, ERBA INDIANA METHI , SMASH FI FRUTTA SECCA , CURCUMA, POLVERE DI CORIANDOLO, POLVERE DI CUMINO.SERVITO CON RISO BASMATI O PANE.
CHICKEN JAL FRY ( BRAVEHEARTH MAN ) ... ricetta tipica del bangladesh
€ 13.50
RICETTA BANGLADESH RIVISITATA DALLA CHEF CON BOCCONCINI DI POLLO IN SALSA DI POMODORO MUTTI, CHILLY VERDE DEL BANGLADESH CHILLY ROSSO DELLE VIGNOLE ( A SECONDA DELLE DISPONIBILITA' DEL MERCATO ), CHILLY IN POLVERE E CURRY DI PEPERONCINO ....... IL PIATTO E' MOLTO PICCANTE
CHICKEN TANDOORI MASALA con riso basmati
€ 15.00
Coscia di pollo dell’azienda Casa Mamè marinati in salsa di yogurt , polvere tandoori , pesto di aglio e zenzero, succo di limone, paprika, rosmarino, e spezie cotti al forno con patate delle vignole accompagnato da riso basmati ( questo piatto ricorda nel gusto il tandoori indiano ma è cotto nel nostro forno ed abbiamo aggiunto più salsa )
CHICKEN HONEY WITH LEMON RICE
€ 13.50
BOCCONCINI DI POLLO AL POMODORO MUTTI E TOCCO LEGGERO DI MIELE DELLE VIGNOLE MILLEFIORI CON SPEZIE E AROMATIZZAZIONE AL POLVERE TANDOORI. IL PIATTO E' ACCOMPAGNATO DA RISO BASMATI ALLA CURCUMA, LIMONE E MENTA
BEEF BHUNA ( Bocconcini di manzo cotti a bassa temperatura ) accompagnati dal veg rice
€ 15.00
BOCCONCINI DI SCOTTONA BLACK COTTI A BASSA TEMPERATURA CON CURRY ACCOMPAGNATI DA RISO BASMATI E VERDURINE, NEL CURRY CI SONO SEMI DI CARDAMOMO, SEMI DI CUMINO, CHIODI DI GAROFANO, CANNELLA, BAY LEAF, POLVERE DI CORIANDOLO, POLVERE DI CUMINO, CURCUMA, GARAM MASALA, YOGURT , POMODORO SAN MARZANO,
RED CURRY PRAWNS con il lemon rice
€ 16.00
Code di gamberi con curry, latte di cocco, pomodoro, garam masala, polvere di cumino , pesto di aglio e zenzero accompagnate con riso al limone
BUTTER GARLIC CALAMARI FROM GOA serviti con riso al limone
€ 14.00
CALAMARI NOSTRANI O PATAGONIA A SECONDA DELLA DISPONIBILITA' DEL MERCATO, COTTI NEL LATTE DI COCCO CON CURCUMA E NOCE DI BURRO, LEGGERO TOCCO DI AGLIO, SERVITI NEL RISO AL LIMONE
MIX VEGETABLE CURRY con riso basmati
€ 11.00
MIX DI VERDURE DI STAGIONE COTTE CON UNA COTTURA BREVE IN UN CURRY TIPICO INDIANO CON 5 SEMI IN COTTURA ( SEMI DI SENAPE, SEMI DI SESAMO NERO, SEMI DI FIENO GRECO, SEMI DI FINOCCHIO E SEMI DI CUMINO )
MALAI KOFTA con riso basmati
€ 12.00
PALLINE CON FARINA DI RISO, PISELLI, CAROTE, PATATE, PECORINO, GARAM MASALA, POLVERE DI CORIANDOLO, POLVERE DI CUMINO, UOVA FRITTE E SALTATE IN CREMA DI MANGO , POMODORO SAN MARZANO, ANACARDI, CIPOLLA, AGLIO, SEDANO E BURRO
YELLOW DHAL CON PUNCH PUREEN
€ 5.00
CREMA DI LENTICCHIE ROSSE CON CIPOLLA, CURCUMA, POMODORO SAN MARZANO, E 5 SEMI A FINE COTTURA ( SEMI DI FINOCCHIO, SEMI DI FIENO GRECO, SEMI DI SESAMO NERO, SEMI DI CUMINO E SEMI DI SENAPE ) CON LEGGERO TOCCO DI AGLIO
CHICKEN BIRYANI
€ 12.00
RISO BASMATI CON SEMI DI CUMINO, CHIODI DI GAROFANO E SEMI DI CARDAMOMO SALTATO CON BOCCONCINI DI POLLO , YOGURT, ANACARDI UVETTA E CARDAMOMO NERO PIATTO PICCANTE MEDIO SERVITO CON CORIANDOLO FRESCO E MENTA
JINGA CON CODE DI GAMBERI AL CURRY ROSSO
€ 13.00
RISO BASMATI CON CODE DI GAMBERO E CURRY ROSSO COTTO CON POMDORO, LATTE DI COCCO E SPEZIE
PANEER TIKKA MASALA
€ 12.00
FORMAGGIO FATTO IN CASA A CUBETTI SALTATO NELLA SALSA DI POMODORO SAN MARZANO CON PANNA VEG E SPEZIE ( POLVERE DI : CUMINO, CORIANDOLO, GARAM MASALA) ERBA INDIANA METHI, CIPOLLA, AGLIO E ZENZERO.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?