LA TORTELLERIA
I NOSTRI TORTELLI
La pasta viene preparata a mano dalle nostre esperte Rezdore, proprio come il brodo che viene cucinato rigorosamente facendo bollire verdura, manzo e gallina.
TORTELLI VERDI
€ 12.00
Ripieno di: Pane grattugiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, scalogno, ricotta, spinaci, lardo
TORTELLI DI ZUCCA
€ 12.00
Ripieno di: pane grattugiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, amaretti, mostarda, zucca
CAPPELLETTI IN BRODO
€ 14.00
Ripieno di: pane grattugiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, scalogno, maiale e manzo
CAPPELLACCI AI FUNGHI
€ 13.00
Ripieno: funghi porcini, funghi champignon, Parmigiano Reggiano, pane, ricotta, cipolla, aglio, sale, pepe.
Guarniti con crema di Parmigiano Reggiano e Saba
TORTELLI PROSCIUTTO COTTO E MORTADELLA
€ 13.00
Ripieno: Mortadella, prosciutto cotto, ricotta, parmigiano reggiano, olio d'oliva, noce moscata e sale.
Saltati in padella con burro.
TORTELLI CON FIOCCHETTO DI CULATELLO
€ 13.00
Ripieno: pane grattugiato, parmigiano reggiano, scalogno, patate, noce moscata e Fiocchetto di Culatello "Rossi".
Saltati in padella con burro.
TORTELLI AGLI ASPARAGI
€ 13.00
Ripieno: asparagi, mascarpone, parmigiano reggiano, ricotta, cipolla, aglio, sale, pepe.
Saltati in padella con burro e pancetta croccante.