LA TORTELLERIA
I NOSTRI TORTELLI
La pasta viene preparata a mano dalle nostre esperte Rezdore, proprio come il brodo che viene cucinato rigorosamente facendo bollire verdura, manzo e gallina.
TORTELLI RADICCHIO E SPECK
€ 13.00
con ripieno di pane grattugiato, scalogno, Parmigiano Reggiano 24 mesi, noce moscata, radicchio rosso, speck Alto Adige IGP
TORTELLI PERE E GORGONZOLA
€ 13.00
Gorgonzola dop, pere, panna, burro, sale e pepe, guarniti con farina di Nocciole tostate e Speck,
TORTELLI AL GUANCIALE
€ 13.00
pane grattuggiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, alloro, sedano, carote, cipolla, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, guancialino di maiale, Sangiovese
TORTELLI VERDI
€ 12.00
Ripieno di: Pane grattugiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, scalogno, ricotta, spinaci, lardo
TORTELLI DI ZUCCA
€ 12.00
Ripieno di: pane grattugiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, amaretti, mostarda, zucca
CAPPELLETTI IN BRODO
€ 14.00
Ripieno di: pane grattugiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, scalogno, maiale e manzo