Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

TORTINO DI NONNA OLMA

€ 11.00

ripieno di Spinaci e Porcini in pasta Brisè con crema di Pecorino Sardo Stagionato

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano

LO SCARPASOT A MODO NOSTRO

€ 12.00

frittelle di Scarpasot* con Cipolle Caramellate al Balsamico, scaglie di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” e accompagnate da Mostarda della casa

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano

GNOCCO FRITTO con SALUMI E FORMAGGI

€ 17.00

Cesto di gnocco fritto con:
- Crudo di Parma 24 mesi "Corte Mediana" di Langhirano (PR)
- Coppa piacentina IGP "Salumificio Peveri" di Alseno (PC)
- Salame Nostrano "Salumificio Tosetti" di Moglia (MN)
- Pancetta piacentina IGP "Salumificio Peveri" di Alseno (PC)
- Mortadella "Salumificio Veroni" di Correggio (RE)
- Gorgonzola DOP e Stracchino

Contiene alimenti Abbattuti

POLENTA FRITTA

€ 12.00

servita con Gorgonzola DOP e Guanciale di Suino stagionato al Pepe