GLI ANTIPASTI
TORTINO DI NONNA OLMA
€ 11.00
ripieno di Spinaci e Porcini in pasta Brisè con crema di Pecorino Sardo Stagionato
LO SCARPASOT A MODO NOSTRO
€ 12.00
frittelle di Scarpasot* con Cipolle Caramellate al Balsamico, scaglie di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” e accompagnate da Mostarda della casa
GNOCCO FRITTO con SALUMI E FORMAGGI
€ 17.00
Cesto di gnocco fritto con:
- Crudo di Parma 24 mesi "Corte Mediana" di Langhirano (PR)
- Coppa piacentina IGP "Salumificio Peveri" di Alseno (PC)
- Salame Nostrano "Salumificio Tosetti" di Moglia (MN)
- Pancetta piacentina IGP "Salumificio Peveri" di Alseno (PC)
- Mortadella "Salumificio Veroni" di Correggio (RE)
- Gorgonzola DOP e Stracchino
POLENTA FRITTA
€ 12.00
servita con Gorgonzola DOP e Guanciale di Suino stagionato al Pepe