GLI ANTIPASTI
GNOCCO FRITTO con SALUMI E FORMAGGI
€ 17.00
Cesto di gnocco fritto con:
- Crudo di Parma 24 mesi "Corte Mediana" di Langhirano (PR)
- Coppa piacentina IGP "Salumificio Peveri" di Alseno (PC)
- Salame Nostrano "Salumificio Tosetti" di Moglia (MN)
- Pancetta piacentina IGP "Salumificio Peveri" di Alseno (PC)
- Mortadella "Salumificio Veroni" di Correggio (RE)
- Gorgonzola DOP e Stracchino
POLENTA FRITTA
€ 12.00
servita con Gorgonzola DOP e Guanciale di Suino stagionato al Pepe
TORTINO AI PORCINI
€ 13.00
guarnito con cipollato fritto, scaglie di Pecorino Sardo e gocce di Aceto Balsamico di Mele (Acetaia Ferretti-Corradini)
CULACCIA RISERVA
€ 16.00
accompagnata da mostarda della casa e Parmigiano Reggiano 24 mesi "Vacche Rosse" Az. Ag. Novati