Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

GNOCCO FRITTO con SALUMI E FORMAGGI

€ 17.00

Cesto di gnocco fritto con:
- Crudo di Parma 24 mesi "Corte Mediana" di Langhirano (PR)
- Coppa piacentina IGP "Salumificio Peveri" di Alseno (PC)
- Salame Nostrano "Salumificio Tosetti" di Moglia (MN)
- Pancetta piacentina IGP "Salumificio Peveri" di Alseno (PC)
- Mortadella "Salumificio Veroni" di Correggio (RE)
- Gorgonzola DOP e Stracchino

Contiene alimenti Abbattuti

POLENTA FRITTA

€ 12.00

servita con Gorgonzola DOP e Guanciale di Suino stagionato al Pepe

TORTINO AI PORCINI

€ 13.00

guarnito con cipollato fritto, scaglie di Pecorino Sardo e gocce di Aceto Balsamico di Mele (Acetaia Ferretti-Corradini)

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano

CULACCIA RISERVA

€ 16.00

accompagnata da mostarda della casa e Parmigiano Reggiano 24 mesi "Vacche Rosse" Az. Ag. Novati

Prodotto senza Glutine