SECONDI PIATTI
TARTARE SPRITZ (E, I)
€ 18.00
180 gr. c.a. di carne di fassona piemontese grass fed, olio EVO, sale di Maldon, pepe di Sichuan, dressing balsamico analcolico allo spritz, insalatina di finocchi e arancia e STRACCIATELLA DI BURRATA
SECONDI PIATTI
TARTARE ALLA FRANCESE (A, B, O)
€ 18.00
180 gr. circa di fassona piemontese grass fed condita con olio EVO "CENTONZE", capperi di Pantelleria sotto sale, SENAPE di Digione, cipolla rossa di Tropea, salsa Worchester, pepe nero, sale di Ibiza e TUORLO d'uovo servita su crostone di pane tostato accompagnata con giardiniera home made
TARTARE CLASSICA (B, P)
€ 16.00
180 gr. circa di carne di Fassona piemontese grass fed, olio EVO "CENTONZE", sale di Ibiza, pepe di Sichuan, scorza di limone e TUORLO D’UOVO servita con contorno di giardiniera home made
COTOLETTA ALLA MILANESE (quella vera) (A, B, E)
€ 24.00
Gr. 400 cica
COTOLETTA DI VITELLO GR. 400 CIRCA CON OSSO INPANATA E FRITTA NEL BURRO CHIARIFICATO.
GR.350 CIRCA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?