SECONDI PIATTI
SECONDI PIATTI
TARTARE CACIO E PEPE (B, E)
€ 18.00
180 gr. circa di Fassona piemontese, olio EVO "CENTONZE", sale di Ibiza, pepe nero, TUORLO d'uovo, guanciale croccante, crema di CACIO e pepe
TARTARE ALLA FRANCESE (A, B, O)
€ 18.00
180 gr. circa di fassona piemontese grass fed condita con olio EVO "CENTONZE", capperi di Pantelleria sotto sale, SENAPE di Digione, cipolla rossa di Tropea, salsa Worchester, pepe nero, sale di Ibiza e TUORLO d'uovo servita su crostone di pane tostato accompagnata con giardiniera home made
TARTARE CLASSICA (B, P)
€ 16.00
180 gr. circa di carne di Fassona piemontese grass fed, olio EVO "CENTONZE", sale di Ibiza, pepe di Sichuan, scorza di limone e TUORLO D’UOVO servita con contorno di giardiniera home made
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?