SECONDI PIATTI
SECONDI PIATTI
FILETTO DI SCOTTONA PIEMONTESE GRASS FED ALLA VORONOFF (A, E, I, O)
€ 25.00
250 gr. circafiletto di manzo, farina, burro, cognac, aromi, sale, pepe, panna da cucina, worchestershire sauce, tabasco, senape
COSTOLETTE DI AGNELLINO IN CROSTA DI PISTACCHIO (A, B, E, F)
€ 18.00
3 scottaditoscottadito di agnello impanate in crosta di pistacchi di Bronte servite su un letto di verza stufata.
COSTINE DI SUINO DI RAZZA PADANA PESANTE (B, E, I)
€ 15.00
costine di suino cotte a bassa temperatura con miele, aglio, sale,m pepe, salsa bbq, olio evo CENTONZE.
COTOLETTA ALLA MILANESE (quella vera) (A, B, E)
€ 20.00
Gr. 350 cica
COTOLETTA DI VITELLO CON OSSO INPANATA E FRITTA NEL BURRO CHIARIFICATO.
GR.350 CIRCA
VITELLO TONNATO ALL'ANTICA
€ 13.00
magatello di vitello cotto sottovuoto a bassa temperatura, acciuga del Cantabrico, capperi di Pantelleria, uova sode, olio evo, sale pepe e limone
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?