ANTIPASTI
ACCIUGHE DEL CANTABRICO, BURRO SALATO ECHIRE',(A, E, M)
€ 12.00
accompagnate con crostini di pane e melanzane di Rotonda
BURRATINA CON ACCIUGHE DEL CANTABRICO (E, M)
€ 13.00
burrata di latte vaccino, acciughe del cantabrico in olio evo, pomodori semi dried e Vaniglia bourbon
BRUSCHETTONA CLASSICA (A)
€ 7.00
2 bruschettepane, pomodoro, aglio, basilico, olio evo CENTONZEA, sale e pepe
BRUSCHETTONA TRENTINA (A, F, E)
€ 7.00
2 bruschettecrema di carciofi e noci, granella di noci di Sorrento e pancetta stufata trentina)
BRUSCHETTONA MARCHIGIANA (A, E)
€ 7.00
2 bruschettecrema di peperoni e riicotta vaccina, crudo di Carpegna a cpltello, pomodori secchi
TARTARE DI FASSONA PRIMAVERA (E)
€ 18.00
180 gr. circa di polpa di scottona piemontese grass feed, crema di frutti di bosco, stracciatella, pepe rosa guanciale di Amatrice croccante, olio evo CENTONZE, sale di maldon e pepe di Sichuan servita con L'ESSENZIALE SOTT'ACETO DI MORGAN.
TARTARE CLASSICA DI FASSONA PIEMONTESE GRASS FED (B, O)
€ 16.00
180 gr. circa di carne di fassona piemontese, tuorlo d'uovo di montagna, senape, capperi di Pantelleria, olio evo CENTONZE, sale di Ibiza, pepe di Sichuan servita con contorno di "GIARDINIERA DI GIADA SOTT'OLIO"
VITELLO TONNATO ALL'ANTICA
€ 13.00
magatello di vitello cotto sottovuoto a bassa temperatura, acciuga del Cantabrico, capperi di Pantelleria, uova sode, olio evo, sale pepe e limone
VALCHIAVENNA (A, E)
bresaola di manzo, crema di caprino, scaglie di ricotta di capra di razza girgentana infornata.
€ 10.00
€ 13.00
con aggiunta di tartufo nero estivoMONDEGHILI DELLA NONNA (A, B, E; I, P)
€ 10.00
polpette tradizionali milanesi di carne di manzo, suino cotta serviti con "GIARDINIERA SOTT'OLIO DI LUCIANA" e maionese allo zafferano
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?