PRIMI PIATTI
RISOTTI GOURMET (minimo 2 persone)
IL PORCINO (E,P)
€ 13.00
Riso carnaroli "Riso e rane", funghi porcini trifolati (aglio e prezzemolo) e scaglie di parmigiano reggiano 48 mesi
Burro, sale, pepe, VINO BIANCO e brodo (SEDANO, carote e cipolle)
LANGHE
€ 13.00
Risotto carnaroli “Riso e rane” mantecato al Castelmagno con crema pura alle nocciole piemontesi
RISOTTI (minimo 2 persone)
riso carnaroli di carnaroli di cascina Alberona
RISOTTO CACIO E PEPE (E, I, P)
€ 10.00
pecorino, pepe, sale, burro, grana e brodo di carne e verdura
RISOTTO ALLA PARMIGIANA (E, I, P)
€ 9.00
parmigiano ,burro, sale, brodo di carne e verdure.
PASTA GOURMET
LA CARBONARA NEL BOSCO (A, B, E, I)
€ 13.00
Spaghetti “Svevo” alla carbonara (uovo, guanciale, pecorino e pepe) con funghi porcini trifolati (aglio, olio e prezzemolo)
LA GRICIA E IL MARE (A, B, E, I, L)
€ 14.00
Spaghetti "Svevo" con guanciale croccante di Amatrice, pecorino romano, cipolla stufata al Marsala e mazzancolle.
PRIMI DI PASTA
la pasta usata è del pastificio SVEVO o dell'antico pastificio TERRE DI CANOSSA
PASTA ALL'AMATRICIANA (A,E, I, P)
€ 9.00
PASTA ALLA CARBONARA (A, B, E)
€ 9.00
guanciale, parmigiano, pecorino, tuorlo d'uovo, sale, pepe
PASTA CACIO E PEPE (A, E)
€ 9.00
pecorino romano, pepe, sale
PASTA ALLA GRICIA (A, E)
€ 9.00
guanciale, pecorino, parmigiano, sale e pepe
PASTA CON PESTO DI PRA' (A, E, F)
€ 8.00
basilico, aglio, olio evo, parmigiano, pecorino e pinoli.
PASTA AL POMODORO (A, P)
€ 8.00
pomodori pelati, olio evo, cipolla, sedano, carota, sale, pepe, basilico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?