PRIMI PIATTI
RISOTTI GOURMET
A MODO MIO (E, I, P)
€ 13.00
riso carnaroli "riserva riso e rane" km 0, mirtilli, crema di parmigiano, prosciutto di Carpegna e scaglie di aceto balsamico
IN VIAGGIO TRA VENETO E PIEMONTE (E, I, P)
€ 13.00
riso carnaroli "riserva riso e rane" km 0, asparagi verdi di Badoere igp, tartufo nero estivo d'Alba
RISOTTI
riso carnaroli di carnaroli di cascina Alberona
RISOTTO CACIO E PEPE (E, I, P)
€ 10.00
pecorino, pepe, sale, burro, grana e brodo di carne e verdura
RISOTTO ALLO ZAFFERANO (E, I, P)
€ 10.00
riso, zafferano, brodo di carne e verdure, sale, burro e parmigiano
RISOTO ALLA PARMIGIANA (E, I, P)
€ 9.00
parmigiano ,burro, sale, brodo di carne e verdure.
PRIMI DI PASTA
la pasta usata è del pastificio Mancini o dell'antico pastificio di Gragnano
NORCINA (A, E, I)
€ 13.00
maccheroncini di grani turanici "Mancini", salsiccia di Norcia, vin santo, chips di guanciale di Norcia, olio evo, sale e pepe
ITALIA SPAGNA (A, E, M)
€ 13.00
spaghettoni quadrati Mancini, acciughe del cantabrico e stracciatella di bufala igp
PASTA CACIO E PEPE (A, E)
€ 9.00
pecorino romano, pepe, sale
PASTA GOURMET
PASTA ALLA CARBONARA (A, B, E)
€ 9.00
guanciale, parmigiano, pecorino, tuorlo d'uovo, sale, pepe
PASTA ALLA GRICIA (A, E)
€ 9.00
guanciale, pecorino, parmigiano, sale e pepe
PASTA AL RAGU' (A, I, P)
€ 9.00
ragu' di carne alla bolognese
PASTA CON PESTO DI PRA' (A, E, F)
€ 8.00
basilico, aglio, olio evo, parmigiano, pecorino e pinoli.
PASTA AL POMODORO (A, P)
€ 8.00
pomodori pelati, olio evo, cipolla, sedano, carota, sale, pepe, basilico
RAVIOLI GOURMET
LAZIO (A, E, I)
€ 13.00
ravioli ripieni di cacio e pepe, pomodorino secco, tartufo e scaglie di pecorino
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?