Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Il petto d’anatra

€ 23.00

glassato al miele arancia e crema di castagne

Il filetto di Black Angus

€ 25.00

250g circa, cotto alla griglia

Manza da latte Polacca

€ 25.00

Cube Roll 250g circa, lavorato in padella

La guancia di maialino

€ 16.00

cotta 8 ore a bassa temperatura nella sua salsa brasata

Pig & Chocolate

€ 18.00

Il filetto di maiale cotto a bassa temperatura
crema di arance e cioccolato 70%

Il bacalhau dissalato portoghese

€ 21.00

crema di pomodoro fredda e chips-skin croccante

Contiene alimenti Surgelati

Il filetto di branzino al forno

€ 17.00

crema di patate al limone, pomodorini confit e croccante di pane

Contiene alimenti Abbattuti

La selezione di formaggi

€ 20.00

chupito di vini liquorosi e passiti

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!