Menù Degustazione
Via Thaon de Revel
€ 48.00
La battuta di Manza Rossa dei Fiordi e i tre cereali
Gli agnolotti del plin in salsa bruna crema di Grana Padano 18 mesi
La guancia di maialino cotta a lungo nella sua salsa brasata con verdure di stagione glassate
Il dessert Bislakko Lab by SimoChef
La selezione di piccola pasticceria
Acqua naturale o gasata
Coperto e pane
Chocolate Passion
€ 50.00
Il carpaccio di manzo cioccolato fondente e agrumi freschi
Il riso Carnaroli scampi*,
lime, polvere di pomodoro e grue di cacao venezuelano
Il filetto di maiale cotto a bassa temperatura crema di arance e cioccolato 70%
Il dessert Bislakko Lab by SimoChef
La selezione di piccola pasticceria
Acqua naturale o gasata
Coperto e pane
See Passion
€ 60.00
Il salmone affumicato
burro montato di latteria e croccante di pane nero a cereali
I tagliolini 30 tuorli,
gamberi rossi Sicilia* crudi e marinati all’arancia
pistacchi siciliani e crosta di pane alla mediterranea
Il bacalhau* dissalato portoghese
crema di pomodoro fredda e chips-skin croccante
Il dessert Bislakko Lab by SimoChef
La selezione di piccola pasticceria
Acqua naturale o gasata
Coperto e pane
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?