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ELOI – CANTINA NINA TRINCA, ZAGAROLO Lazio IGT BIO

€ 26.00

50% Merlot Bio - 50% Sangiovese Grosso. Rosso rubino carico. Profumo Complesso, di frutta rossa, vinoso e speziato. GUSTO Armonico, pieno e vellutato, con giusto equilibrio tra tannini e consistenza acida.

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DAM Cabernet Sauvignon IGT BIO NINA TRINCA ZAGAROLO

€ 48.00

Colore rosso rubino intenso, quasi impenetrabile. Al naso è caldo, un susseguirsi di note tostate e speziate ma anche di frutta rossa matura e sottobosco. Coerente al palato, con un sorso pieno, vellutato e armonico. Vino da lungo invecchiamento.
Ottimo con la selvaggina. Si abbina eccellentemente a tutte le preparazioni che prevedono lunghe cotture, come i brasati.

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VIGNETI VECCHIO – SCIARE VIVE Etna Rosso Doc 2022

€ 36.00

Prodotto con uve nerello mascalese e una piccola quantità di uve bianche autoctone come carricante, minnella, grecanico e inzolia. Le uve provengono da un vigneto di oltre cento anni di età lavorato in maniera tradizionale. Raccolta manuale, utilizzo di soli lieviti indigeni, macerazione sulle bucce di 8/12 giorni. Maturazione in vetroresina e acciaio inox. Di colore rosso rubino intenso, note balsamiche, speziate e di frutta rossa. Grande freschezza e bevibilità.

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LANOIOS CANTINA DI MARZIO, LANUVIO IGP LAZIO ROSSO

€ 26.00

Rosso rubino intenso. profumo di frutta rossa, fiori rossi e sentori erbacei. Il suolo è vulcanico, esattamente come sono di origine vulcanica i vicini laghi di Albano e Nemi. Situata a 150 m.s.l.m., questa vigna ha una resa di 70-80 q.li/ha; la raccolta avviene manualmente sul finire del mese di settembre. Le uve macerano a contatto con le bucce per 5 giorni con continui rimontaggi in ambiente anaerobico e la fermentazione avviene ad opera di lieviti selezionati. La fase di affinamento dura 9 mesi e si svolge per ¼ in barriques di secondo e terzo passaggio ed i restanti ¾ in vasche d’acciaio. Al naso è ricco di frutti di bosco, in primis lamponi freschi

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AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG Bronzato 2018

€ 54.00

Uvaggio: 70% Corvina, 20% Corvinone, 10% Rondinella. Colore rosso granato intenso. Profumi di frutti a bacca piccola, mora, ribes e ciliegia, ben sposati a note speziate dovute all’affinamento in legno. Questo Amarone appare vinoso e fine, in bocca rimarca le speziature tipiche e i tannini freschi che giocano a rincorrersi con la frutta.

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Brunello di Montalcino

€ 58.00

LA GERLA

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Barthenau Vigna S. Urbano DOC

€ 190.00

Pinot Nero Riserva 2017 Hoffstater Alto Adige Sudtirol

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Pinot Nero DOC

€ 26.00

St. MIchael-Eppan Alto Adige Sudtirol

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NEXUM SYRAH Lazio I.G.P. TERRE DEL VEIO

€ 26.00

Potente, ma allo stesso tempo naturalmente piacevole. Regna l’armonia tra le note speziate e balsamiche che accompagnano un finale di frutta rossa matura, cacao e tabacco dolce. Al sapore frutta a bacca nera, spezie e china. Sapido con tannini che regalano grande struttura, ma anche morbido con un finale appena amaricante. Esalta e viene esaltato dai piatti della cucina tradizionale Laziale ma anche con la cucina mediterranea.

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VALPOLICELLA RIPASSO DOC Bronzato 2018

€ 28.00


Uvaggio: 70% Corvina, 20% Corvinone, 10% Rondinella. La tecnica di produzione del Ripasso prevede la rifermentazione del vino Valpolicella sulle vinacce delle uve appassite dell’Amarone o del Recioto. Con tale tecnica al Valpolicella viene conferita maggiore complessità e struttura. Terminata la fermentazione il Ripasso riposa per circa 12 mesi in botti di rovere e successivamente per ulteriori 6 mesi in acciaio.

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RINELLI VIGNETI – Cesanese di Affile DOP “Bosco” (In estate servito fresco)

€ 32.00

Le viti, di oltre 50 anni, insistono su suoli prevalentemente argillosi, con una buona percentuale di calcare, ricchi di elementi minerali; sono gestite per lo più a guyot e a cordone speronato. La vendemmia avviene manualmente nel periodo che va dalla fine di settembre alla prima decade di ottobre. Macerazione sulle bucce durante tutto il processo di fermentazione alcolica con follature giornaliere manuali. Affinamento in acciaio, nessuna filtrazione né chiarifica.

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BOLGHERI ROSSO DOC 2020

€ 34.00

DOC 2021 - COLLEMASSARI Toscana
L'impatto gustativo è austero e di notevole freschezza. La trama tannica e la gradevole percezione acida accompagnano la lunga persistenza finale, dove emergono ampiamente le note sapide e minerali. Si abbina molto bene con cacciagione e selvaggina, brasati umidi di carne rossa, ottimo con formaggi a pasta dura di media stagionatura. L'aroma di ciliegia e prugna, con sentori di menta ed eucalipto. Il gusto sapido, speziato, fresco e morbido e con tannini bilanciati. Affinamento: 10 mesi in barrique e 6 mesi in bottiglia. Questo vino può restare qualche anno in cantina.

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TESTAROSSA 100% Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. Az. Ag. Pasetti

€ 32.00


Colore rosso rubino profondo. Sentori di frutta rossa matura, viola appassita e di sottobosco come prugne, amarene e spiccati aromi terziari di eucalipto, liquirizia, cioccolato e tabacco. Vino caldo, robusto, dai tannini eleganti, di buona struttura e lunga persistenza. In bocca è persistente e si sposa con piatti a base di carne (carni rosse, cacciagione, brasati, spezzatino) e formaggi stagionati

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BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG, FATTORIA LA GERLA, Montalcino Toscana

€ 62.00

Sapore morbido, caldo e vellutato, armonico, ricco di frutto e di lunga permanenza in bocca. Profumo etereo che si sbriciola in sfumature di mammola viola e giaggiolo, permeato da sentori speziati di cannella, tabacco e cuoio lavorato. Carni rosse preferibilmente cacciagione o formaggi stagionati.

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BOLLA DI URBANO

€ 28.00

Cesanese del Piglio RISERVA DOCG Soc. Ag. Pileum

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MASSITIUM DOCG

€ 22.00

Cesanese del Piglio Superiore Soc. Ag. Pileum
Vinificazione: Acciaio 50/80 HL, lieviti indigeni Maturazione – Affinamento quanti mesi: 16 Acciaio …20% Botte grande …75% e Barrique usate 5% Affinamento in bottiglia mesi …3/5 mesi

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I QUATTRO MORI Castel De Paolis, Grottaferrata IGT

€ 55.00

Syrah 40%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 20%, Petit Verdot 10% coltivati su di un terreno tufaceo. Subisce un affinamento di 18 mesi in botti prima di essere imbottigliato.
Olfattiva Intenso e abbastanza complesso, note di viola, frutti di bosco, peperone e tabacco. Abbastanza fine. Secco, caldo, abbastanza morbido, abbastanza fresco, abbastanza tannico e sapido. Vino di corpo. I Quattro Mori Castel De Paolis si abbina con primi piatti al sugo, carne alla brace e formaggi stagionati.

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SEO TENUTE PALLOTTA - IGT LAZIO ROSSO

€ 24.00

Cabernet Franc 70%, Tintilia 30%
Di colore rosso rubino con riflessi violacei. Un blend nuovo e intrigante, dove i vitigni lasciano il loro tocco inconfondibile e lo rendono un vino di grande struttura e di lungo invecchiamento.

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