RISTORANTE
Cena di San Valentino 2025
Amuse bouche e bollicina di Benvenuto
Antipasto
Sformato di zucca, croutons alle erbe, salsa di radicchio brasato al montepulciano, prosciutto di Bassiano
Primo
Ravioli assoluto di carciofi Romaneschi, robiola az. ag. Ammano, carciofi croccanti, pomodorini arrostiti
Secondo
Manzo alla Wellington, funghi e patate arrostite
Dessert
Cremoso al cioccolato fondente Venezuela, cocco, biscotto al sesamo
acqua
caffè
50,00 € p/p
Degustazione di vini in abbinamento 3 calici 15,00 € p/p
Prenotazioni
WA +393517722207
Menu Inverno 2025
Antipasti
Primo sale Az. Ag. Ammano panato e fritto, verdura ripassata 11,00€
Zucca arrosto, blu di mucca, nocciole, semi misti, crostini 10,00€
Maritozzo, pulled pork, guacamole 9,00€
Focaccina, porchetta fatta in casa, insalatina alla senape, pomodorini confit 9,50€
La nostra selezione di formaggi e salumi artigianali 16,00€
Carciofo Romanesco arrosto, fonduta di pecorino Depau, mentuccia 10,00€
Primi
Pappardelle con il ragù Toscano tradizionale 16,00€
Reginette con ragù di salsiccia di maiale Cinta senese, zucca Mantovana, funghi pioppini, erbe 16,00€
Raviolo, broccolo Romanesco, burro, salvia, prosciutto crudo di Bassiano 15,00€
Tonnarelli alla gricia, carciofi, pecorino Romano selezione Cibaria 15,00€
Tortelli ripieni di carne di scottona, fonduta di parmigiano, tartufo nero uncinato 18,00€
La nostra carbonara, spaghettone pastificio Felicetti, guanciale croccante, pecorino Romano DOP 14.00€ con tartufo fresco 18,00€
Cappellacci ripieni costine di maiale brasate e il suo fondo 16,00€
Secondi
Maiale Nero Abruzzese CBT (Malvasia, erbe del Tuscolo e il suo fondo) 16,00€
Costolette di Abbacchio, carciofi croccanti, emulsione mentuccia 21,00€
Tagliata di manzetta Abruzzese, patate arrosto 24,00€
Brasato di manzo al cesanese del Piglio, erbe, purè di patate 18,00€
Petto d’anatra, mirtilli, marsala 20,00€
Costata di manzetta abruzzese 36,00€ 700 gr min.
Contorni
Cicoria, insalata, patate al forno, friggitelli, zucca 6,00€
Dessert
Semifreddo passion fruit, crumble di biscotti speziati 9,00€
Cheesecake Belvedere, mango, dulce de leche 8,00€
Tortino cioccolato fondente, spuma al Rum, lamponi 9,00€
Pere cotte nel vino rosso, gelato alla vaniglia del Madagascar 9,00€
Zuppa Inglese 8,00€
Menù degustazione
(solo per l’intero tavolo)
Tradizione del Belvedere 55€
7 portate
Tradizione del Territorio 45€
5 portate
(vini esclusi)
ORARI E PRENOTAZIONI INVERNO 2024/25
Dal 16 Settembre ricominciamo con il pranzo
Sabato e Domenica
Aperti tutti i giorni a cena tranne Domenica e Mercoledì
per prenotazioni, catering e preventivi: WA 3517722207
La pizzeria è temporaneamente sospesa
Spumanti
La selezione tiene conto delle cantine locali ed emergenti, con produzioni molto limitate talvolta nell’ordine di poche centinaia. La filosofia del Belvedere vuole prodotti il più possibile non presenti in GDO. Per noi è fondamentale un rapporto diretto con il produttore, in cui l'espressione del territorio sia legata attraverso un menù dedicato.
Vini Rosati
THALITA Cantina Nina Trinca, Zagarolo, Lazio IGT Bio Merlot e Sangiovese Grosso 12.5% € 26,00
Un Rosato Lazio IGT Bio dal colore rosa provenzale, profuma di frutti rossi e fiori di campo. In bocca il sorso è snello e pimpante, di buona freschezza che lascia pulito il palato.
LES PIEDS DANS L’EAU • PAYS D’OC IGP • 12.5% vol € 26,00
Rosé secco e fruttato, ottimo bilanciamento. Da accompagnamento a piatti di pesce o per gli aperitivi. Vino di carattere, con una beva piacevolissima e un corpo bello rotondo.Vitigni: Cannonau, Syrah, Cinsault, Merlot, Cabernet-Sauvignon.
HORGELUS 2023 • Sud-Ovest • Côtes de Gascogne IGP • 11.5% vol € 28,00
Eccezionale Profumo intenso e complesso composto da note gourmet di fragoline di bosco, agrumi e germogli di ribes nero.
Les Terrasses Rosé 2023 - Château Pesquié € 28,00
Rosato • Rodano • Ventoux AOC • 12.5% vol 50% Cinsault, 40% Cannonau, 10% Syrah
Considerato il portabandiera della regione del Monte Ventoux, lo Chateau Pesquié è conosciuto per le sue cuvée delicate e vinificate con grande maestria. Ottenuto da uve coltivate secondo i principi dell'agricoltura biologica e ragionata
Le Pigeonnier Rosé 2023 - Cave de Pazac € 28,00
Rosato • Rodano • Costières de Nîmes AOC • 13.5% vol 70% Cannonau, 20% Syrah, 10% Cinsault
Sono ormai diversi anni che la Cave de Pazac ci incanta con i suoi Costières de Nîmes. Questo rosé accessibile, fruttato e fresco arricchisce la gamma Pigeonnier. Prezzo mini per una bella scoperta del Concours Agricole de Paris: colpo di fulmine garantito.
Medaglia d'oro Concours Général Agricole de Paris 2024
Medaglia d'oro Concours d'Orange 2024
Medaglia d'oro Concours International de Lyon 2024
Medaglia d'oro Concours International de Lyon
Medaglia d'oro Concours des vins de la Coopération 2024
Tavel 2023 - E. Guigal € 32,00
Rosato • Rodano • Tavel AOC • 14.5% vol
50% Cannonau, 30% Cinsault, 10% Clairette, 5% Syrah, 5% Diversi
Un grande vino della valle del Rodano firmato Guigal. Questo Tavel rivela subito il fascino e la personalità tipici dei vini cosiddetti "de gastronomie". Equilibrato, strutturato, ma al contempo gradevole ed elegante, si accompagna splendidamente ai piatti più rari e una volta assaggiato, sarà difficile farne a meno.
Dourthe Numero 1 - Rosé - 2023 € 26,00
Rosato • Bordeaux • Bordeaux AOC • 12% vol 100% Cabernet-Franc
Un rosato di bella potenza aromatica e mineralità, ma con un bel fruttato rotondo al palato, con qualche nota floreale.
? Guida Hachette des Vins 2025
90/100 James SUCKLING
Vini Bianchi
Vini Rossi
Bevande
Allergeni
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