Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pancia di Maiale con crema di patate al rosmarino

€ 16.00

Pancia di maiale con fondo bruno, servita con una vellutata crema di patate profumata al rosmarino: un piatto ricco e comfort food.

Costelette di Agnello con salsa alle Castagne

€ 18.00

3 Costolette di Agnello impanate con salsa alle castagne.

Terrina di Patate, Salsiccia, Crema di peperoni e crostini di Pane

€ 15.00

Terrina morbida di patate e salsiccia, accompagnata da crema di peperoni dolce e croccanti crostini di pane: un piatto saporito e avvolgente che rivisita un grande classico della tradizione reggina.

Filetto Lardellato di suino nero d’Aspromonte

€ 17.00

Filetto lardellato di suino nero d’Aspromonte con riduzione al vino rosso, mousse di caciocavallo, crema di zucca e contorno di bieta

Guancia di Maiale CBT brasata al vino rosso

€ 15.00

Guancia di Maiale CBT brasata al vino rosso con bieta e crema alle castagne

Spezzatino Calabrese

€ 12.00

Spezzatino Calabrese cotto a lungo e a fiamma bassa come tradizione vuole.

Stinco di Maiale con patate dolci

€ 18.00

Braciola al forno con Caciocavallo e Ndjua

€ 15.00

Braciola succosa al forno, farcita con caciocavallo filante e il piccante carattere della ‘nduja calabrese: un piatto ricco e avvolgente

Prodotto Piccante

Tagliata di Vitello

€ 22.00

Tagliata di Vitello 300gr alla piastra, con contorno di patate e crema allo Zafferano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.89 su 5 - 93 recensioni
Recensione inviata. Grazie!