SECONDI
Pancia di Maiale con crema di patate al rosmarino
€ 16.00
Pancia di maiale con fondo bruno, servita con una vellutata crema di patate profumata al rosmarino: un piatto ricco e comfort food.
Costelette di Agnello con salsa alle Castagne
€ 18.00
3 Costolette di Agnello impanate con salsa alle castagne.
Terrina di Patate, Salsiccia, Crema di peperoni e crostini di Pane
€ 15.00
Terrina morbida di patate e salsiccia, accompagnata da crema di peperoni dolce e croccanti crostini di pane: un piatto saporito e avvolgente che rivisita un grande classico della tradizione reggina.
Filetto Lardellato di suino nero d’Aspromonte
€ 17.00
Filetto lardellato di suino nero d’Aspromonte con riduzione al vino rosso, mousse di caciocavallo, crema di zucca e contorno di bieta
Guancia di Maiale CBT brasata al vino rosso
€ 15.00
Guancia di Maiale CBT brasata al vino rosso con bieta e crema alle castagne
Spezzatino Calabrese
€ 12.00
Spezzatino Calabrese cotto a lungo e a fiamma bassa come tradizione vuole.
Stinco di Maiale con patate dolci
€ 18.00
Tagliata di Vitello
€ 22.00
Tagliata di Vitello 300gr alla piastra, con contorno di patate e crema allo Zafferano
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?