SECONDI PIATTI
Capocollo di maialino nero dei Nebrodi con riduzione di frutti di bosco, mela caramellata e salsa barbecue
€ 20.00
Novità
Capocollo di maialino nero dei Nebrodi con vellutata di patate e crema di 'nduja
€ 20.00
Guanciale di vitello su vellutata di patate
€ 18.00
Tagliata di Angus Beef con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto Balsamico
€ 20.00
Filetto di maialino con crema di formaggio e tartufo nero
€ 25.00
comprensivo di scaglie di tartufo nero (se disp.)
Involtino di maialino ai pistacchi
€ 15.00
Tagliata di vitellina ai carciofi
€ 22.00
Spalla di maialino nero dei Nebrodi alle castagne
€ 16.00
Involtino di vitello con mozzarella e pangrattato
€ 15.00
Grigliata di carne (Minimo per 2 persone)
€ 20.00
a porzioneSalsiccia di maialino nero dei Nebrodi • costolette di maialino nero • involtino di vitello • tagliata di Angus beef con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico