ANTIPASTI
ANTIPASTO ALL'ANTICA FILANDA
€ 20.00
12 piccoli assaggi di pietanze storiche, servite al centro del tavolo. (prezzo x persona)
SELEZIONE DELLA CHEF (da 3 pietanze)
Una Selezione di Tre antipasti, scelti direttamente dalla nostra Chef o selezionati da Voi!
PS.: La selezione è unica per l'intero tavolo: tutti i commensali condividono la stessa esperienza.
"""Per scelte individuali, gli antipasti saranno considerati come ordinazioni separate."""
€ 22.00
€ 4.00
per ciascuna aggiunta di tartufoSELEZIONE DELLA CHEF (da 2 pietanze)
Una Selezione di due antipasti, scelti direttamente dalla nostra Chef o selezionati da Voi!
PS.: La selezione è unica per l'intero tavolo: tutti i commensali condividono la stessa esperienza.
"""Per scelte individuali, gli antipasti saranno considerati come ordinazioni separate."""
€ 17.00
€ 4.00
per ciascuna aggiunta di tartufo
Flan di porri su crema di formaggio Piacentino
€ 8.00
Cotto di maialino nero dei Nebrodi con crudo di carciofi, melograno, Ragusano e cialda di pane
€ 9.00
Soufflé di patate e formaggio fumè con crema di porri e speck croccante
€ 9.00
Carpaccio Remix
€ 9.00
Carne marinata al sale, bavarese di sedano, chutney di fragole e chips di parmigiano
"Tonno" di Coniglio
€ 9.00
Coniglio sott’olio su crema di carote e nocciole, con verdure in agrodolce (asparagi, ravanelli e cipolla) e perle di aceto balsamico
Il Vitello è Tonnato!
€ 9.00
Vitel Tonné con hummus di ceci, salsa tonnata, uovo di quaglia marinato alla barbabietola, capperi croccanti e giardiniera di verdure.
Il Filetto al Pepe Verde prima di essere cucinato
€ 9.00
Il Filetto al Pepe Verde prima di essere cucinato con caviale di muggine
€ 14.00
La "Farfalla"
€ 9.00
Prosciutto di maialino nero dei Nebrodi con caponata all'antica
Sformato di funghi e patate con sfilacci di carne secca
€ 9.00
Se non disponibili gli sfilacci di carne secca, in sostituzione verrà servito con "prosciutto d'oca affumicato e riduzione di aceto balsamico"
La focaccia messinese nel piatto
€ 9.00
Focaccia alle olive su crema di formaggio primo sale con spuma di scarola e pomodorino confit
Uovo panato su vellutata di parmigiano e tartufo nero
€ 9.00
€ 13.00
Con aggiunta di scaglie di tartufo nero (se disp.)
Carciofo in carrozza
€ 9.00
con cuore di mozzarella di bufala al basilico, coulis di acciughe, polvere di pomodori secchi e clorofilla di prezzemolo