PASTE
Consigliato dallo Chef
DUE ASSAGGI DI PASTA
€ 17.00
Due tipologie di pasta a scelta tra quelle proposte (scelta valida per un minimo di 2 persone e uguale per tutti i commensali). Prezzo a persona.

Novità
Gnocchi viola con cuore di ricotta al limone, vellutata di zucca e feta e crumble di amaretto
€ 16.00

Novità
Tortelli ripieni di stracotto su riduzione di datterino e polvere di basilico
€ 18.00


Tagliolini ai funghi porcini
€ 16.00

Pappardelle al ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi
€ 16.00

Pappardelle con "PorcinI e Porcelli"
€ 16.00
(ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi e funghi porcini)

Lo Spaghetto del Cavolo!
€ 18.00
Spaghetto al cavolo viola su crema di primo sale, con crumble alla barbabietola e scaglie di tuorlo d'uovo marinato

Spaghetti freschi agli asparagi su vellutata di patate e nuvola di provola affumicata
€ 16.00

Ravioli di melanzane con pomodoro fresco, scaglie di ricotta al forno ed olio al basilico
€ 16.00

Ravioli di patate, menta e formaggio in crema di tartufo nero
€ 18.00
comprensivo di scaglie di tartufo nero