SOFFIO DI GRANO

GRAN TORINO
€ 22.00
roastbeef al forno, salsa tonnata alla vecchia maniera, capperi di Pantelleria

TRA ALBA E CUNEO
€ 18.00
fonduta di formaggi della val Varaita, lardo di Moncalieri, miele e spolvero di nocciola d’ Alba

' A COLTELLO
€ 25.00
battuta di fassona piemontese, crema di tartufo, dressing di tuorlo d’ uovo e scaglie di grana

BRAIDESE
€ 22.00
crema ai porcini, salsiccia di bra , caprino fresco e pioggia di cipolla croccante

CANTABRICO
€ 18.50
pomodoro s. marzano dop, aglio nero, stracciatella ,Acciughe del mar cantabrico e olive taggiasche

LASAGNETTA
€ 18.50
ragù a cottura lenta con carne di fassona e salsiccia, topping con besciamella integrale e parmigiano, basilico cristallizzato

HOKKAIDO
€ 20.00
crema di zucca hokkaido, speak croccante, topping al taleggio e crumble di amaretti

ANTICHI RICORDI
€ 18.00
bagna càoda piemontese con verdure di stagione e chips di patate croccanti
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?