CARNE ALLA GRIGLIA
Picanha Angus
€ 25.00
taglio nobile di Picanha di Angus.
La razza Angus originaria della Scozia, è conosciuta per la sua carne tenera e con eccellente infiltrazione di grasso.
Asado de tira Australia
€ 30.00
Costine di angus (320g).L'asado è un taglio prettamente argentino, ricavato dalla pancia dell'animale, composto dalle costole e tagliato con uno spessore di circa 2 cm. Le diverse consistenze rendono questo taglio di carne una vera prelibatezza, che si scioglie in bocca
Bife de chorizo
€ 26.00
Controfiletto di manzo Argentino
Lomo/Filetto Rubia 300gr.
€ 32.00
Filetto Rubia. La Rubia Gallega è una delle Carni più pregiate al mondo. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.
Degustazione Picuccia
€ 33.00
Assaggi di 3 tagli: Picanha, asado, entrecote
Entrecote Simmental (rucola e grana) 250g
€ 28.00
La distintività della Simmental si manifesta nel suo caratteristico e uniforme marmorizzazione di colore crema-giallo, che conferisce alla carne una eccellente copertura accompagnata da una notevole infiltrazione.
Costata di Angus
€ 6.00
hgPrezzo hg € 6,00
Tomahawk
€ 7.50
hgPrezzo hg € 7,50
ENTRAÑA Australia Wagyu
€ 25.00
Muscolo del diaframma, è uno dei tagli di carne più tipici della cucina argentina;
molto tenero, saporito e sottile. Il taglio di carne in assoluto più tenero e saporito
Costata Wagyu frollata 90 Giorni
€ 12.00
all'ettogrammoIl Wagyu, famoso per il suo alto contenuto di grasso intramuscolare. Wagyu offre una carne di testatura e sapore ineguagliabili.
Costata Rubia Frollata 90 Giorni
€ 8.00
all'ettogrammoFiletto Rubia. La Rubia Gallega è una delle Carni più pregiate al mondo. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.
Tbone\Fiorentina. Rubia Galizia
€ 8.00
all'ettogrammo
La Rubia è la razza più conosciuta della Galizia, famosa per la sua produzione di carne e
la sua crescita rapida. La sua carne, con grasso giallo e poco infiltrato, è apprezzata per il suo sapore e
odore distintivo.
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