I PRIMI
Cappelletti del Baglio
€ 18.00
Cappelletti di salsiccia con macco di fave e scaglie di tartufo nero dei Nebrodi
Medaglioni imperiali
€ 18.00
Medaglioni al nero di seppia ripieni di burrata con bisque di crostacei ed emulsione di ricci
Panciotti ai profumi siciliani
€ 14.00
Panciotti di melanzane e scamorza con pomodorino confit e basilico
Busiate di pasta fresca con crema di funghi porcini con guanciale croccante e dressing di Burrata
€ 15.00
PIATTO DEL GIORNO
Tagliatelle d'autunno
€ 15.00
Pesto di broccolo, riduzione al finocchietto di montagna, castagne, guanciale nero dei Nebrodi croccante
Gnocchi Bordonaro
€ 15.00
Gnocchi di patate, crema di radicchio rosso, speck, riduzione di gorgonzola dolce
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?