Primi
Busiate al pesto trapanese
€ 14.00
Busiata al pesto trapanese con pomodoro, basilico, mandorle e melanzane fritte.
Salsa e melenzane fritte
€ 14.00
Busiata alla norma con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata.
Busiata con gambero
€ 19.00
Busiata ai due pomodorini: rosso e giallo, gambero rosso e pesto di pistacchio.
Busiata con le sarde
€ 17.00
Busiata alle sarde con finocchietto, uva passa, pinoli e mollica tostata.
La pasta del "Rais"
€ 18.00
Tagliolino con ragù di tonno, finocchietto, pomodorino e mandorla tostata.
Busiata con ragù di polpo
€ 19.00
Busiata con ragù di polpo aromatizzato all’arancia e mollica “atturrata”.
Tripudio al Mediterraneo
€ 19.00
Risotto con mix di frutti di mare, molluschi, zenzero e lime.
Cous Cous di pesce
€ 20.00
Cous Cous di pesce servito con zuppa e fritturina di mare.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?