Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Busiate al pesto trapanese

€ 14.00

Busiata al pesto trapanese con pomodoro, basilico, mandorle e melanzane fritte.

Salsa e melenzane fritte

€ 14.00

Busiata alla norma con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata.

Busiata con gambero

€ 19.00

Busiata ai due pomodorini: rosso e giallo, gambero rosso e pesto di pistacchio.

Busiata con le sarde

€ 17.00

Busiata alle sarde con finocchietto, uva passa, pinoli e mollica tostata.

La pasta del "Rais"

€ 18.00

Tagliolino con ragù di tonno, finocchietto, pomodorino e mandorla tostata.

Busiata con ragù di polpo

€ 19.00

Busiata con ragù di polpo aromatizzato all’arancia e mollica “atturrata”.

Tripudio al Mediterraneo

€ 19.00

Risotto con mix di frutti di mare, molluschi, zenzero e lime.

Cous Cous di pesce

€ 20.00

Cous Cous di pesce servito con zuppa e fritturina di mare.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?