Antipasti
Gambero e lardo
€ 16.00
Code di gambero lardellate su crema di piselli e crumble alle noci.
Ebi, wakame e sweet-spicy
€ 15.00
Gambero panko su alga wakame e salsa agro-piccante.
La bruska con il tonno
€ 15.00
Bruschetta con tartare di tonno, burrata e tartufo.
Scottatonno
€ 15.00
Tataki di tonno marinato alla soia e panato ai due sesami.
Crudo e spudorato
€ 22.00
Battuto di gambero rosso, burratina 150gr. e tartufo.
Il cotto
€ 30.00
Selezione dei nostri antipasti iconici reinterpretati in chiave contemporanea per un viaggio che unisce creatività, tradizione e convivialità.
Bruschetta alla trapanese
€ 10.00
Bruschetta con pesto di pomodoro, mandorle e basilico.
Caponata al cioccolato
€ 12.00
Caponata di melanzane, sedano, olive, mandorle, cipolle e scaglie di cioccolato amaro.
Jacket Potatoes
€ 12.00
Patata CBT ripiena con fonduta ai formaggi e guanciale croccante.
Pane e mortadella
€ 14.00
Bruschetta con mortadella, burrata e tartufo.
Pane bao e pulled pork
€ 15.00
Pane bao con sfilacci di pulled pork alla teriyaki.
Polpette e fonduta
€ 14.00
Polpette di manzo su fonduta di formaggio e cipolla croccante.
Polpo miele e soia
€ 16.00
Polpo nappato alla soia e miele su sbriciolata di tarallo pugliese.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?