Logo
Recensione inviata. Grazie!

Bruschetta alla trapanese

€ 10.00

Bruschetta con pesto di pomodoro, mandorle e basilico.

Caponata e cioccolato

€ 12.00

Caponata di melanzane, sedano, olive, mandorle, cipolle e scaglie di cioccolato amaro.

Gyoza a modo mio

€ 14.00

Ravioli di manzo croccanti su salsa teriyaki.

Il polpo "mariachi"

€ 15.00

Polpo scottato su gazpacho: crema di avocado, pomodorino e scorza di limone.

Il tonno giappo-siciliano

€ 14.00

Cubetti di tonno croccanti, teriyaki e ripassati al sesamo.

Ebi gambero

€ 13.00

Code di polpo scottate su crema di patate, fiori di capperi e pomodorino confit.

Degustazione Ci Vulia

€ 30.00

Degustazione tra mare e terra per 2 persone.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online