Antipasti
Bruschetta alla trapanese
€ 10.00
Bruschetta con pesto di pomodoro, mandorle e basilico.
Caponata e cioccolato
€ 12.00
Caponata di melanzane, sedano, olive, mandorle, cipolle e scaglie di cioccolato amaro.
Gyoza a modo mio
€ 14.00
Ravioli di manzo croccanti su salsa teriyaki.
Il polpo "mariachi"
€ 15.00
Polpo scottato su gazpacho: crema di avocado, pomodorino e scorza di limone.
Il tonno giappo-siciliano
€ 14.00
Cubetti di tonno croccanti, teriyaki e ripassati al sesamo.
Ebi gambero
€ 13.00
Code di polpo scottate su crema di patate, fiori di capperi e pomodorino confit.
Degustazione Ci Vulia
€ 30.00
Degustazione tra mare e terra per 2 persone.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?