Tagli al kg in frollatura
Rubia Gallega EXTRA "Costata"
€ 65.00
al Kg
Galizia (Spagna)
La Rubia Gallega è una delle 10 carni più pregiate al mondo, dal sapore avvolgente e unico, in un sol boccone si possono sentire i profumi della Galizia e l’amore con cui questa carne è stata allevata. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato, da qui e dal colore del manto il termine Rubia che significa per l’appunto “bionda”.
Rubia Gallega EXTRA T-Bone "Fiorentina"
€ 70.00
al Kg
Galizia (Spagna)
La Rubia Gallega è una delle 10 carni più pregiate al mondo, dal sapore avvolgente e unico, in un sol boccone si possono sentire i profumi della Galizia e l’amore con cui questa carne è stata allevata. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato, da qui e dal colore del manto il termine Rubia che significa per l’appunto “bionda”.
Sashi Costata
€ 50.00
Al KgLa Costata di Sashi Finlandia proviene dalla parte anteriore della lombata del bovino. Ha una rosa generosa in termini di grandezza, la marezzatura è in genere media, il colore acceso, il gusto sapido.
Sashi T-Bone "Fiorentina"
€ 55.00
Al KgSashi Finlandia proviene dalla parte anteriore della lombata del bovino. Ha una rosa generosa in termini di grandezza, la marezzatura è in genere media, il colore acceso, il gusto sapido.
Scottona italiana costata
€ 40.00
al KgCon il termine Scottona si indica una giovane femmina di bovino con un'età compresa tra i 18 e i 24 mesi che non ha mai partorito e ha raggiunto un buon sviluppo muscolare.
Scottona italiana T-Bone "Fiorentina"
€ 45.00
al KgCon il termine Scottona si indica una giovane femmina di bovino con un'età compresa tra i 18 e i 24 mesi che non ha mai partorito e ha raggiunto un buon sviluppo muscolare.
Mazoy Costata
€ 35.00
Al KgCostata di Mazoy, un taglio prelibato proveniente dalla Polonia, è ottenuto da una scottona alimentata con barbabietola da zucchero. Questo particolare regime alimentare conferisce alla carne un sapore delizioso con una nota dolce irresistibile, apprezzata da tutti i palati.
Angus Costata
€ 55.00
Al Kg
La carne di Angus proviene dalla Gran Bretagna, suo paese di origine. La denominazione completa, infatti, è Angus Aberdeen, dal nome della contea scozzese dove pascolano i famosi manzi dal pelo nero. Si tratta di una razza priva di corna e dotata di una stazza notevole.
L'Angus è una carne composta per l'80% da proteine e per il 20% da grassi. Il sapore e le caratteristiche particolari sono dovute proprio allo sciogliersi del grasso in fase di cottura. Le proprietà sono legate alla presenza di ferro e zinco, di Omega-3 e Omega 6, ma anche delle vitamine A, B ed E.
Angus T-Bone "Fiorentina"
€ 60.00
Al Kg
La carne di Angus proviene dalla Gran Bretagna, suo paese di origine. La denominazione completa, infatti, è Angus Aberdeen, dal nome della contea scozzese dove pascolano i famosi manzi dal pelo nero. Si tratta di una razza priva di corna e dotata di una stazza notevole.
L'Angus è una carne composta per l'80% da proteine e per il 20% da grassi. Il sapore e le caratteristiche particolari sono dovute proprio allo sciogliersi del grasso in fase di cottura. Le proprietà sono legate alla presenza di ferro e zinco, di Omega-3 e Omega 6, ma anche delle vitamine A, B ed E.
Tomahawk
€ 50.00
Al kg
Si tratta di un taglio molto pregiato: il mix tra fibre molto sottili e la diffusione omogenea di grasso rendono questa carne morbida e succosa, il tutto arricchito da un gusto caratteristico e da un'ottima digeribilità.
il Tomahawk è una costata di manzo - ricavata dalla parte anteriore della lombata - alla quale non viene tagliata la parte eccedente di osso che resta in tutta la sua lunghezza, conferendo a questo taglio una forma inusuale e facilmente riconoscibile.
Pezzata rossa costata
€ 45.00
Al kgLa Pezzata Rossa Italiana è una razza bovina la cui era a triplice attitudine, perché veniva utilizzata per la carne il latte e il lavoro. La pezzata rossa di oggi è molto diversa da quella di una volta. La prima cosa che cambia è il nome, una volta veniva chiamata pezzata rossa Friulana, poi gli allevatori di ogni dove la facevano accoppiare con altre razze bovine. La più efficiente fu quella della simmental chiamata così perché è nata sulle sponde del fiume Simme in Svizzera.
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