Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

Antipasti

Selezione di salumi, Formaggi e sott'olio dei nebrodi

Immagine categoria

Primi

Maccheroni caserecci "PRODUZIONE PROPRIA"

Immagine categoria

Secondi

Carni selezionate

Immagine categoria

Tagli al kg in frollatura

CARNE FROLLATA CON IL METODO CUOMO method
La frollatura e maturazione
Il sistema Maturmeat permette di frollare, asciugare e conservare la carne in sicurezza grazie a sistemi brevettati per la gestione del calo-peso e all’esclusiva funzione di lettura e monitoraggio del pH. Un impianto 100% made in Italy e 100% in acciaio inox AISI 304: tradizione, cultura, qualità e artigianalità d’eccellenza per realizzare l’impianto dedicato al vero dry-aging.

Immagine categoria

La nostra cantina

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online