SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI VITELLONE CON PATATE ARROSTO
€ 18.00
Tagliata di vitellone 200 gr con olio, pepe verde e rosmarino, con contorno di patate arrosto
Aggiungi all'OrdineRAGNO DI VITELLONE AL BALSAMICO
€ 13.00
Anca di vitellone (200gr+) con riduzione di aceto balsamico
Aggiungi all'OrdineRAGNO DI VITELLONE AI FUNGHI PORCINI
€ 17.00
Anchetta di vitellone 200gr+ con funghi porcini freschi trifolati
Aggiungi all'OrdinePOLLO ALLA CACCIATORA
€ 14.00
Pollo ruspante cotto a bassa temperatura, con fondo alla "cacciatora"
Aggiungi all'OrdineSTRACOTTO DI MANZO E PURE'
€ 18.00
Cappello del prete di manzo stracotto sul vino con pomodoro e purè di patate
Aggiungi all'OrdinePEPOSO DI CINGHIALE ALLA FORNACINA CON PERE AL VINO
€ 16.00
"Spezzatino" di cinghiale cotto sul vino chianti e pepe nero i grani con pere al vino rosso
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?