Logo
Recensione inviata. Grazie!

Crudo e Bufala

€ 11.00

Mozzarella di Bufala Campana, prosciutto crudo di Parma, datterino giallo e rosso
semi-dry, scaglie di grana padano, bocconcino di bufala intero, basilico, olio EVO

(Buffalo mozzarella from Campania, Parma ham, yellow and red datterino tomatoes
semi-dry, grana padano flakes, whole buffalo morsel, basil, EVO oil)

Capocollo

€ 12.00

Passata di datterino giallo, fiordilatte, capocollo, pomodori secchi, burrata

(Yellow datterino puree, fiordilatte, capocollo, dried tomatoes, burrata)

Salsiccia e Friarelli

€ 10.00

Fiordilatte, friarielli di Sarno “Gustarosso” saltati con aglio e olio, salsiccia di maiale nostrano, basilico fresco, olio EVO

(Fiordilatte, “Gustarosso” friarielli from Sarno sautéed with garlic and oil, local pork sausage, fresh basil, EVO oil)

Tronchetto Gourmet

€ 11.00

Ripieno di fiordilatte e granella di pistacchio, in uscita mortadella, stracciatella, pesto e granella di pistacchio

(Filled with fiordilatte and chopped pistachios, finished with mortadella,
stracciatella, pesto and chopped pistachios)

Datterina

€ 11.00

Passata di datterino giallo “Grangusto”, prosciutto crudo di Parma, stracciatella, granella di pistacchio

(“Grangusto” yellow datterino puree, Parma ham, stracciatella, chopped pistachios)

Artemide

€ 10.00

Pomodoro “Gustarosso”, fiordilatte, bacon, in uscita cipolla appassita, mollica atturrata, prezzemolo

(“Gustarosso” tomato, fiordilatte, bacon, dried onion,
At the end are the crumbs, parsley)

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online