ANTIPASTI
Baccalà mantecato con cipolla caramellata e pomodoro confit
€ 15.00
Creamed cod with caramelized onion and confit tomato
Cupola di salmone farcita con caponata, mandorle e crema di pomodoro giallo al basilico
€ 12.00
Salmon dome stuffed with caponata, almonds and yellow basil tomato cream
Insalata di polpo tiepida con patate e olive “Passuluna”
€ 13.00
Warm octopus salad with potatoes and olives “Passuluna”
Corona di bresaola, rucoletta e burrata al pistacchio
€ 11.00
Crown of bresaola, rocket and pistachio burrata
La nostra caponata con cioccolato fondente e basilico
€ 8.00
Our caponata with dark chocolate and basil
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04, all. III, sez.VIII, cap. 3, lettera D, n°3
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?