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“In entrambe le miscele sono presenti più vitamine proprie dei cereali, assieme ai loro sali naturali”

Farine del Pistor

Nel gergo Instabile “grani antichi”, una miscela che si rifà ai gusti delle panificazioni di un tempo passato.

Contiene:

Grano Mentana, una varietà di frumento tenero ottenuta dall’incrocio della vaietà Rieti con la varietà giapponese Akagomughi e la varietà olandese Wilhelmina Tarwe.

Grano Piave: antico frumento coltivato prevalentemente nella zona del Basso Piave e Basso Livenza, fin dal 1850.

Fumetto di Mais: farina di mais setacciata fine miscelata assieme alla farina di grano tenero nella produzione del pane.

Caratteristiche: un impasto di farine deboli, perciò meno sviluppato nell’alveolatura, maggiore in digeribilità e con profumi e sapori aromatici piacevolmente intensi e rustici.

Prelibata Moras

Nel gergo Instabile “alla canapa”, è una miscela che porta nella nostra pizza un giro attorno al mondo.

Contiene:

farina di Teff, farina di Quinoa, semi di Chia e semi di canapa decorticati, tutto questo assieme a farina di tipo “0”; un abbraccio tra Africa, Oriente e Vecchio Continente.

Caratteristiche: un impasto ben sviluppato con caratteristico cornicione alto, ricco di proteine perciò ben dorato all’esterno e morbido dentro. Al morso si incontrano i semi con la loro croccantezza, i profumi dei loro olii essenziali e una scioglievolezza unica.

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