Menù realizzato dallo chef Cristian Oliviero
Nato a Napoli, classe 1995, chef giovane ma già con molta esperienza. Frequenta gli studi alla scuola alberghiero dove ha la fortuna di conoscere uno degli chef più rinomati della Campania Ludovico D'Urso, il quale nota subito lo straordinario talento, il suo spirito di sacrificio e dedizione per il proprio lavoro, quindi lo assume presso l’hotel Scapolatiello di Cava dè Tirreni. Dopo anni di gavetta decide di intraprendere la sua carriera per ampliare le sue conoscenze all’ estero come Montecarlo e Parigi dove acquisisce nuove tecniche di cucina gourmet e metodi di lavorazione dei prodotti all'avanguardia in contrapposizione alle tecniche acquisite in giro per l 'Italia dove ha imparato a valorizzare i prodotti delle singole regioni italiane portando con sè innovazione ma anche tradizione. Vincitore di svariati premi nazionali e internazionali quali: I TROFEO DEL MEDITERRANEO DOVE SI CLASSIFICA TERZO 8 MAGGIO 2017 CAMPIONATO DI CUCINA CAMPANA TERZO CLASSIFICATO 2017 PREMIO 5 STELLE D’ORO DELLA CUCINA PER AVER CONTRIBUITO A DIFFONDERE LA BUONA CUCINA ITALIANA NEL MONDO 2023 CLASSIFICATO CAMPIONATO DELL’ APERITVIO TERZO CLASSIFICATO 2023. Attualmente Chef presso il club Dejavù.
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