PRIMI pranzo
FARRO PERLATO con SPECK crokkante, RUCOLA e GRANA PADANO
€ 6.00
farro perlato del territorio 'F.lli Messini - Zocca' con condimento di speck saltato in padella, rucola fresca e scaglie di grana padano in superficie
Aggiungi all'OrdineFARRO PERLATO con Rucola , Grana Padano o Mozzarella e Pomodorini
€ 6.00
farro perlato del territorio 'F.lli Messini - Zocca' con ingredienti freschi e leggeri
Aggiungi all'OrdineTAGLIATELLE con Ragù alla Bolognese della Naty
€ 6.00
pasta fresca con ragù tradizionale alla bolognese esclusivamente fatto in casa
GRAMIGNA con RAGÙ di SALSICCIA
€ 6.00
pasta fresca (paglia e fieno) con condimento fatto in casa alla salsiccia e un poco di pomodoro. Piatto tipico della cucina emiliana, semplice e saporito
Aggiungi all'OrdineTORTELLONI BURRO e SALVIA
€ 6.00
impasto di sfoglia tirata a mano fatta in casa con ripieno di ricotta 'Caseificio Bazzanese - Valsamoggia' e spinaci, con condimento al burro 'Caseificio Valsamoggia' e delicata salvia. Una spolverata di parmigiano reggiano è consigliata
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?