PRIMI cena
TORTELLINI in BRODO di carne
€ 12.00
tortellini fatti in casa di pasta fresca all'uovo con ripieno come da ricetta depositata in 'Accademia Italiana della Cucina' e brodo di carne come da tradizione
Aggiungi all'OrdineGRAMIGNA con RAGU' di SALSICCIA
€ 10.00
un grande piatto casalingo dell'Emilia Romagna con pasta fresca all'uovo (paglia e fieno) e ragù di salsiccia
Aggiungi all'OrdineTAGLIATELLE con Ragù alla Bolognese della CASA
€ 11.00
pasta fresca con ragù tradizionale alla bolognese esclusivamente fatte in casa
Aggiungi all'OrdinePASSATELLI in CREMA di PARMIGIANO con PROS. CRUDO e FUNGHI PORCINI
€ 11.00
riproposta di un piatto tradizionale dal gusto deciso e saporito
CREPES di FARINA di CASTAGNE con ASIAGO e RADICCHIO
€ 11.00
piatto raffinato ma al contempo rustico
Aggiungi all'OrdineTORTELLONI della CASA Burro e Salvia
€ 10.00
pasta all'uovo fatta in casa con spinaci e ricotta del 'Caseificio Bazzanese' al burro del 'Caseificio Valsamoggia' e salvia fresca
Aggiungi all'OrdineRISOTTO al BASILICO ZENZERO e MENTA
€ 10.00
un piatto fresco e profumato per assaporare la primavera
Aggiungi all'OrdineSPAGHETTI verdi della CASA in CREMA di PARMIGIANO GUANCIALE croccante e UOVO sodo
€ 12.00
un carbonara rivisitata per l'estate con pasta fresca della casa
RAVIOLI rossi della CASA ripieni di RICOTTA e BASILICO con BURRO BASILICO e SALVIA
€ 12.00
pasta fresca ripiena della casa, particolari e sfiziosi
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?