La Compagnia del Luppolo Parabiago
Birre alla spina
Una selezione di birre artigianali legate soprattutto al territorio italiano
Birre artigianali in bottiglia o lattina
Vini Bianchi
Selezione di vini bianchi dalla nostra cantina.
Vini Rossi
Selezione di vini rossi dalla nostra cantina.
Stuzzicheria
Per accompagnare una buona birra artigianale
Selezione di hamburger artigianali
Seleziona qui la carne che vuoi all'interno del tuo panino e abbinalo poi agli ingredienti! TUTTI I NOSTRI HAMBURGER POSSONO ESSERE SELEZIONATI IN VERSIONE DOPPIA!
Pizze Classiche
Pizze con impasto napoletano ad alta idratazione lievitato 48 ore.
Le pizze sono disponibili TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA, AL TAVOLO E DA ASPORTO, tranne il Lunedì.
Pizze ripiene
La nostra selezione di Calzoni.
I Calzoni sono disponibili TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA, AL TAVOLO E DA ASPORTO, tranne il Lunedì.
Pulled pork home made
Tenera e succulenta carne di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura per 12 ore affumicatura con legni di pecan e apple tree.
Club Sandwich
Deliziosi club sandwich farciti con salmone, pollo o punta di petto di manzo serviti con contorno di patare fritte oppure a scelta verdure grigliate (melanzane e zucchine)
Insalate
Fresche insalatone accompagnate da piadina vegana
Vegan Burger
Scegli qui i nostri burger vegani e componi il tuo panino con gli abbinamenti da noi proposti.
Secondi piatti a base di carne
I nostri secondi piatti di carne alla griglia e non solo...
Menù Bimbi
Dedicato ai nostri piccoli ospiti, il menù bimbi è acquistabile esclusivamente fino a 10 anni di età.
Dolci
Per finire in dolcezza i vostri pranzi o le vostre cene!
Bevande Analcoliche
Caffetteria
Le nostre grappe
Whisky
Coperto Euro 2.00 a persona.
Il prezzo del coperto è applicato unicamente a cena (sera) ed a pranzo solo il sabato e nei giorni festivi.
Nelle serate in cui vengono trasmesse partite di calcio, la prima consumazione, per chi non cena, avrà un costo minimo di euro 5,00
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.