Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

chardonnay I.G.T.

€ 16.00

75 cl.

Puglia IGT Vitigni Chardonnay 100%
Tipologia Vini Bianchi Gradazione alcolica 12.5%
Vinificazione Pigiatura soffice, decantazione statica a freddo per 24 ore e fermentazione alcolica in acciaio
Affinamento Alcuni mesi in acciai Contiene solfiti

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

pietrabianca D.O.C-

€ 22.00

75 cl.

Castel del Monte DOC
Vitigni Chardonnay 90% e Fiano 10% Tipologia Vini Bianchi
Gradazione alcolica 12.5% Vigneti Coltivati in biologico
Vinificazione Pressatura soffice, decantazione naturale in acciaio, fermentazione alcolica e malolattica in barrique nuove di rovere francese e ungherese
Affinamento 4 mesi sulle fecce fini in barrique nuove
Filosofia produttiva Biologici Contiene solfiti
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo Ricco e variegato, con sentori fruttati di pesca gialla, pompelmo e frutti esotici, note floreali di gelsomino e lavanda e leggere nuance tostate e vanigliate
Gusto Morbido e ben strutturato, elegante e fresco, dotato di una piacevole mineralità e da una fine speziatura

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

calafuria I.G.T.

€ 22.00

75 cl.

Denominazione Salento IGT Vitigni Negroamaro 100%
Tipologia Vini Rosati Gradazione alcolica 12.0%
Prodotto con una breve macerazione sulle bucce degli acini a bacca rossa per conferire il tipico colore rosato e i caratteristici aromi. Contiene solfiti.
Colore Rosa corallo
Profumo Delicate note floreali di rosa e lavanda, con un delicato accenno di note fruttate
Gusto Morbido e fresco, piacevole ed elegante, conferma i sentori floreali e fruttati

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

neprica I.G.T.

€ 18.00

75 cl.

Denominazione: Puglia IGT
Vitigni: negroamaro 100% Alcol: 14.5%
Allergeni: Solfiti Temperatura di servizio: 16/18 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: pizze rosse gusto ,Primi di carne, Secondi di carne rossa
Rosso rubino. Al naso è intenso e ricco; si esprime con sentori di prugna e ciliegia, note di rosa e viola e cenni speziati. Al palato si rivela di buona struttura, morbido e di piacevole finezza. Persistente.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

fichimori I.G.T.

€ 20.00

75 cl.

Salento IGT Vitigni Negroamaro 100%
Tipologia Vini Rossi Gradazione alcolica 13.5%
Vinificazione Macerazione prefermentativa a freddo protratta per 5 giorni, in modo da estrarre gli aromi varietali, il colore e le componenti polifenoliche morbide
Affinamento Alcuni mesi in acciaio Contiene solfiti
Colore Rosso rubino con riflessi porpora
Profumo con Note floreali di rosa, accompagnate da delicati sentori di ciliegia
Gusto Morbido e sapido, con sentori floreali

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

torcicoda primitivo

€ 25.00

75 cl.

Denominazione Salento IGT
Vitigni Primitivo 100% Tipologia Vini Rossi
Gradazione alcolica 15.5%
Affinamento 10 mesi in botti di legno francese e ungherese
Note aggiuntive Contiene solfiti
Colore Rosso rubino intenso
Profumo con Nitidi aromi di lampone e frutti di bosco, arricchiti da spezie del legno e caffè
Gusto Intenso e pieno con note persistenti di caffè

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

masseria mainè I.G.T.

€ 40.00

75 cl.

Vitigno: Negroamaro 100% Alcol: 14% Vol.
Temperatura di Servizio: 18 °C Tipologia: Rosso
Zona di Produzione: San Pietro Vernotico Denominazione: IGP SALENTO
Masseria Maimè è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso. Presenta un profumo floreale (viola, rosa), frutta rossa ( amarena, gelso), note speziate (liquirizia, anice, cannella, chiodi di garofano). Al palato sprigiona un sapore secco ed elegante dal tannino equilibrato e morbido. Da servire a una temperatura di 18-20°C.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?