Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Montepulciano La tessa

€ 20.00

AREA DI PRODUZIONE
Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino con brillanti sfumature violacee. Ampi profumi di frutta rossa e fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.
GRADAZIONE ALCOLICA
13% alc./vol.

Tralcetto Montepulciano d'Abruzzo DOC | Cantina Zaccagnini

€ 22.00

AREA DI PRODUZIONE
Nelle zone della provincia di Pescara, in Abruzzo, nei pressi del comune di Bolognano, sorge la cantina Zaccagnini
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Rosso porpora di media consistenza dai riflessi violacei. Olfatto: Impatto si apre a note di frutti di bosco rossi e a nuance speziate di pepe bianco. Gusto: Al palato emerge un vibrante corpo di media struttura.
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol

Montepulciano d'Abruzzo Pasetti

€ 23.00

AREA DI PRODUZIONE
I vigneti si estendono nel Comune di Pescosansonesco a 550 m s.l.m. all’interno del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso. Sentori di amarena, ribes e mora, accompagnati da sfumature di liquirizia, cannella e pepe nero. In bocca risulta molto morbido, dai tannini eleganti e maturi. Ottima la struttura e persistenza.
GRADAZIONE ALCOLICA
13,20 - 13,60 % Vol.

Cerano Montepulciano D'Abruzzo DOC Pietrantonj

AREA DI PRODUZIONE
Valle Peligna, Vittorito
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino dal colore rubino intenso con sfumature granata; profumi intensi di frutta di sottobosco con note vanigliate. Gusto morbido, ben equilibrato, caldo. Vino di grande struttura e persistenza aromatica. Ottimo con pietanze dal gusto forte, selvaggina, carni rosse, formaggi stagionati.
GRADAZIONE ALCOLICA
14% Vol.

Montepulciano DOC Valentino 2019 Cantine Mucci

€ 22.00

AREA DI PRODUZIONE
Cantine Mucci, Torino di Sangro (CH)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso, con lievi sfumature violacee; l’odore è vinoso, tenue, gradevole, il sapore asciutto, morbido e sapido, leggermente tannico.
GRADAZIONE ALCOLICA
13% Vol.

Montepulciano d'Abruzzo Cadetto di Castorani

AREA DI PRODUZIONE
Alanno (PE)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Il Montepulciano d’Abruzzo “Cadetto” si presenta alla vista di un colore rosso rubino con leggere sfumature violacee. Al naso compaiono intensi aromi di frutta rossa e di frutta a tinte scure, tra cui la ciliegia, la mora e la prugna secca, note floreali e di erbe aromatiche, tra cui l’origano, sentori speziati di liquerizia e di spezie dolci. In bocca è morbido, ricco, solido e di buon corpo, caratterizzato da una bella freschezza, da un tannino vellutato e da un finale di buona persistenza giocato su note fruttate e di mandorla in chiusura. Questo Montepulciano della cantina Podere Castorani è un rosso elegante, intenso e di buona struttura di cui godere a ogni sorso.
GRADAZIONE ALCOLICA
13% Vol.

Montepulciano d'Abruzzo Castorani Amorino

AREA DI PRODUZIONE
Alanno (PE)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino impenetrabile. Al naso esprime sentori speziati che spaziano dai piccoli frutti di bosco alla liquirizia, con leggeri richiami di pepe, di vaniglia e di cioccolato. Al palato è molto strutturato, pieno e avvolgente, con tannini armonici ed eleganti. Al retrogusto si presenta lungo, intenso e persistente con note balsamiche e piacevolmente fruttate.
GRADAZIONE ALCOLICA
13,50% Vol.

“San Clemente” Montepulciano d’Abruzzo Terre di Casauria Riserva DOC Zaccagnini 2019

AREA DI PRODUZIONE
Comune di Bolognano, c.da Pozzo
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino profondo, limpido e intenso; notevole profumo di liquirizia e frutti di bosco; corpo pieno e robusto, con componente tannica avvolta dalla trama aromatica del vitigno. Mediamente in vendita 30 mesi dopo la vendemmia; può affinarsi in bottiglia 10 o più anni.
GRADAZIONE ALCOLICA
14,5% vol.

Montepulciano d'Abruzzo DOC-Tenuta Ulisse

AREA DI PRODUZIONE
Vigneti situati nella zona della provincia di Chieti
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Il vino si presenta con colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Aroma piacevole e persistente con note fruttate di frutta a bacca rossa con note di amarena e more. Gusto pieno e rotondo al palato, di buon corpo. In bocca si fa apprezzare subito per il ritorno delle note già percepite al naso. Il finale è di grande persistenza e piacevolezza con tannini dolci e vellutati. Ottimo con selvaggina, brasati, carni rosse, arrosti, formaggi stagionati e cioccolato.
GRADAZIONE
14% Vol.

Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic

AREA DI PRODUZIONE
Abruzzo, San Martino sulla Marrucina (CH)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
E' frutto denso, intenso e persistente, scuro e concentrato che ben supporta la grande speziatura, in parte del vitigno e in parte del legno che, dapprima ruvida e cupa, volge in sentori sempre più morbidi e dolci. Completa il quadro un'intensa sensazione di liquirizia. Al gustativo conferma il suo carattere deciso.
GRADAZIONE ALCOLICHE
14% vol

Poggio Morino Morellino di Scansano DOCG

AREA DI PRODUZIONE
Scansano (Gr)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino tendente al granato. Al naso esalta la sua freschezza con note di viola e di frutti rossi maturi, mentre in bocca ha un sapore fragrante, sapido e di buon equilibrio.
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% Vol.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.57 su 5 - 7 recensioni
Recensione inviata. Grazie!