Primi piatti
Pappardelle ai funghi porcini
€ 18.00
I sapori del bosco si sposano in questo piatto, che vede come protagonista un gustoso nido di pappardelle ai funghi porcini coronato da sapide scaglie di guanciale croccante
Aggiungi all'OrdineChitarra zafferano e ricci
€ 25.00
Una cascata di polpa di ricci di mare fa da corona ad un nido di deliziosi spaghetti alla chitarra di grano duro, aromatizzati con la più preziosa delle spezie,lo zafferano. Ad arricchire ulteriormente questa accoppiata di eccellenza troviamo a nota croccante dei semi di quinoa tostati
Aggiungi all'OrdineRavioli di cernia
€ 15.00
Il gusto di freschi ravioli ripieni di cernia saltati in padella con burro ed aromi incontra una deliziosa crema di zucca e si arricchisce con una spolverata di granella di mandorle
Gnocchetti sardi con crema di zucchine
€ 12.00
Su un fondo di gnocchetti sardi saltati in padella con una delicata crema di zucchine e grani di pepe nero, si adagia una stuzzicante crema di formaggio lamelle di pomodori secchi nostrani. Un rivolo d’olio extravergine d’oliva siciliano conclude il piatto esalandone al meglio i sapori
Paccheri pistacchio e rosso di Mazara
€ 20.00
Golosi paccheri di grano duro di Gragnano al pesto di pistacchi di Bronte sono accompagnati da una cruditè di gamberoni rossi di Mazara del Vallo.
Aggiungi all'OrdineCalamarata del pescatore
€ 16.00
Il gusto di una calamarata di grano duro di Gragnano per un tuffo in pieno mare in compagnia di pesce spada, cozze, calamari e pomodorini
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?