SECONDI PIATTI - MAIN COURSES
A SECONDA DELLA DISPONIBILITA' DEL GIORNO - ON RESERVATION OR DEPENDING ON THE DAILY AVAILABILITY
Arrosto di Agnello/Agnellone - Roasted Lamb
€ 14.00
Arrosto di Capra - Roasted Goat
€ 14.00
Arrosto di Capretto - Roasted young Goat
€ 14.00
Arrosto di Pecora - Roasted Sheep
€ 13.00
Arrosto di Porchetto - Roasted Young Pork
€ 15.00
Cordigedda o Tratalia di Agnello/Capretto - Lamb/Young Goat Corda or Tratalia
€ 10.00
Salsiccia Arrosto - Roasted Sausage
€ 8.00
Bistecca di Manzo - Beef Steak
€ 15.00
Bistecca di Manzo Grande - Big Beef Steak
€ 16.00
Tagliata di manzo locale
€ 18.00
Tagliata di manzo locale
Cinghiale in Umido con Porcini - Stewed Wild Boar with Porcini Mushrooms
€ 13.00
Gli Arrosti sono Disponibili solo SU PRENOTAZIONE - The Roasts in the Evening are available ONLY ON RESERVATION
I secondi Possono Variare a Seconda Della Disponibilità del Giorno a Garanzia della Freschezza del Prodotto - The latter may vary according to the availability of the day to guarantee the freshness of the product.
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