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I numeri tra le parentesi che seguono taluni alimenti, indicano la presenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze indicate nella tabella Seguente. il personale di sala è a disposizione per qualsiasi informazione.The numbers in the parentheses that follow certain foods indicate the presence of substances that cause allergies or intolerances shown in the following table. room staff is available for any information.

LA LISTA DEI 14 ALIMENTI O DEI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Menu ristorante con indicazione allergeni alimentari a norma della direttiva normativa europea
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi


THE LIST OF 14 FOODS OR PRODUCTS THAT CAUSE ALLERGIES OR INTOLERANCES
Restaurant menu with food allergens indication under European Regulatory Directive
1) CEREALI containing gluten such as wheat, rye, barley oats, spelt, kamut and their derivatives and derivatives
2) CROSTACEI and shellfish products
3) EGGS and egg products
4) PESCE and fish products
5) PEANUTs and peanut products
6) SOIA and soy products
7) LATTE and milk products (including lactose)
8) FRUTTA TO SHELL such as almonds, hazelnuts, walnuts, pistachios and their products
9) SEDANO and celery products
10) SENAPE and mustard products
11) SESAMO SEMI and sesame seed products
12) SOLFOROSA AND SOLFITI SINT IN concentrations above 10 mg/kg or 10 mg/litre in terms of total sulphur dioxide
13) LUPINI and lupin products
14) MOLLUSCHI and shellfish products

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