Menù degustazione Mirto
Menu’ di terra
€ 30.00
Tris di manicaretti:
Crostino di stracciatella, pomodorini secchi e fiori di zucca;
Rocher di patate con cuore di porchetta e panatura di nocciole
Fiori di zucca croccanti ripieni di ricotta di bufala e alici con spaghetti di zucchine alla menta e chatney di pomodorini
Tortelli alla carbonara "invertita"
Tagliata di Manzo, riduzione di fondo bruno con insalatina di rucola, funghi e grana
Menu’ di mare
€ 30.00
Tris di manicaretti:
Crostini con stracciatella, salmone affumicato e cipolla rossa caramellata
Gamberone avvolto da pasta fillo con salsa guacamole
Baccalà mantecato con friggitelli e polenta croccante
Fagottini stracciatella e gamberi al lime
Millefoglie di baccalà, patate e fiori di zucca in diverse consistenze
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?