ReBasilico
Tutti i nostri piatti sono cucinati espressamente, al momento, per voi: potrebbero verificarsi attese che cercheremo di limitare al massimo
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
Il nostro riso è un Carnaroli Val Serpe, coltivato in un’azienda agricola nata nel 1899 nel cuore delle Grange Vercellesi.
I tempi della sola cottura variano dai 13 ai 15 minuti per la pasta e 18 minuti per il riso.
Tutti i nostri fornitori sono attentamente selezionati per la specifica e storica attenzione alla natura, al territorio e alla produzione a basso impatto ambientale
SECONDI PIATTI
BURGER
PANUOZZO
Il panuozzo è un panino modellato e cotto al momento, particolarmente leggero perché molto sottile e privo di mollica...perfetto per esaltare le ricche farciture che vi proponiamo!
INTOLLERANZE
DISPONIBILI: BASE SENZA GLUTINE PER PIZZA, BIRRA SENZA GLUTINE, MOZZARELLA SENZA LATTOSIO E DOLCI SENZA GLUTINE O SENZA LATTOSIO!
Clicca qui per maggiori informazioni
PIZZA AL TEGAMINO
Stesso impasto, stessa grammatura, stessa lievitazione di quella tradizionale che proponiamo in menù
La pizza al tegamino viene però cotta in una teglia di ferro, risultando di forma più regolare, soffice e con la crosticina croccante sotto.
La cottura al tegamino può essere fatta per quaaaasi tutte le pizze del nostro menu.
PIZZE SPECIALI
....clicca qui per scoprirle!
PIZZE TRADIZIONALI
DOLCI Chiedete al nostro personale!
Tutti preparati nella nostra cucina dal nostro chef
GRAPPE - DISTILLERIE FRANCOLI
La prima distilleria a impatto zero: le bucce dalle quali si ottiene la grappa vengono essiccate e utilizzate come unico combustibile aziendale per produrre il vapore necessario alla distillazione e al riscaldamento di tutta l’azienda. L'acqua viene filtrata, pulita e reintrodotta in circolo per essere riutilizzata.
In assortimento anche 4 versioni cask finished*
*Cask finish: una grappa già invecchiata viene trasferita in un altro tipo di botte (che in precedenza ha contenuto vini, sherry, bourbon o altri alcolici) per un periodo finale di affinamento, allo scopo di arricchirlo con nuove note aromatiche e di sapore. È una tecnica utilizzata per aggiungere complessità e sfumature uniche al distillato.
VINI ROSSI
Tutte le bottiglie sono cl 75
VINI BIANCHI
Tutte le bottiglie sono cl 75
VINI ROSE'
Tutte le bottiglie sono cl 75
BOLLICINE
Tutte le bottiglie sono cl 75
BIRRE
BEVANDE
VINO AL CALICE
PASSITO
CAFFE'
COPERTO
ALLERGENI
Sei intollerante a uno di questi allergeni?
1 Cereali contenenti glutine,
2 crostacei,
3 uova,
4 pesce
5 arachidi,
6 soia
7 latte e prodotti a base di latte
8 frutta a guscio
9 sedano
10 senape
11 semi di sesamo
12 anidride solforosa e solfiti
13 lupini
14 molluschi.
Rivolgiti al personale per farlo presente!
PS. in ogni caso i numeri sopra indicati - che identificano e codificano gli allergeni ai sensi di legge - sono riportati a fianco dei singoli piatti, ove contenuti
******************************************************************** PER TAVOLI CON OLTRE 6 PERSONE NON EFFETTUIAMO CONTI SEPARATI. VI RINGRAZIAMO IN ANTICIPO PER LA COMPRENSIONE E COLLABORAZIONE ********************************************************************
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
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