Secondi di Carne
SPALLA D’ AGNELLO COTTA NEL FORNO A LEGNA TIMO E SALE INTEGRALE, PESCHE ALLA LIQUIRIZIA
€ 24.00
Im Holzofen gebratene Lammschulter mit Thymian und Meersalz, Lakritz-Pfirsiche
Aggiungi all'OrdineCONFIT DI CONIGLIO CON FAVE, PISELLI, CIPOLOTTI E MENTUCCIA
€ 24.00
Confit-Kaninchen-Schultern mit Saubohnen, Erbsen, Frühzwiebeln und Poleiminze
Aggiungi all'OrdineSALTIMBOCCA PROSCIUTTO E SALVIA, PATATE SCHIACCIATE ALL’ OLIO DI OLIVA E PEPE DELLA VAL MAGGIA
€ 24.00
Saltimbocca mit Schinken und Salbei mashed potatoes mit kaltgepresstes Olivenöl, und Pfeffer aus dem Maggiatal
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?