Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

RAVIOLI DI TALEGGIO E PEPERONI CON FONDUTA DI CIPOLLOTTI E FIORI DI ROSMARINO

€ 16.00

Ravioli mit Taleggio-Paprika-Füllung serviert,
mit Frühlingszwiebeln-Rosmarinblüten-Fondue

Aggiungi all'Ordine

LASAGNETTE ALLO ZAFFERANO CON RAGU' DI PESCI DI LAGO E GAMBERI

€ 16.00

Lasagnette mit Safran, Seefisch-Ragout und Garnelen

Aggiungi all'Ordine

TAGLIOLINI VERDI SALTATI AL RAGU’ DI POLLO, ZUCCHINE E TIMO

€ 15.00

Grüne Tagliolini mit Hühnchen Ragu und Thymian - Zucchini

Aggiungi all'Ordine

TIMBALLO DI MELANZANE E MACCHERONCINI A “PUGNO CHIUSO”, PROVOLONE E MAGGIORANA

€ 15.00

Auberginen–Timbale und Kleine Makkaroni, Majoran und “Provolone”(Käse, der Fäden zieht)

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?